Источник РИА Новости

У военного вертолета Ми-8 поломался двигатель над Тулой

У военного вертолета Ми-8 поломался двигатель над ТулойВ Тульской области в районе поселка Винев совершил аварийную посадку вертолет Ми-8 Минобороны РФ, летевший в Рязань. Незапланированную остановку пришлось совершить из-за неисправности двигателя.

Как сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, полковник Алексей Кузнецов, вертолет совершал плановый перелет из авиаремонтного завода на аэродром базирования в Рязани.

Воздушное судно приземлилось в 60 километрах северо-восточнее Тулы. На борту находился экипаж из трех человек, жертв и пострадавших нет, вертолет не поврежден.

По предварительной версии, причиной аварийной посадки стала техническая неисправность двигателя. К месту приземления вертолета уже прибыла бригада ремонтников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы