Источник РИА Новости

Две женщины и ребенок погибли в автокатастрофе в КЧР

Две женщины и ребенок погибли в автокатастрофе в КЧР
Две женщины и ребенок погибли в автокатастрофе в КЧР

В результате автокатастрофы, которая произошла сегодня в Карачаево-Черкесии, погибли две молодые женщины и трехлетний ребенок. Как сообщил представитель пресс-службы МВД по КЧР, их машина врезалась в грузовик на 85-м километре федеральной автодороги Черкесск - Домбай.

По данным МВД, женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21099, выехала на встречную полосу. Водитель ехавшего по ней грузовика "КамАЗ" попытался уйти от столкновения, но тщетно. ВАЗ попал под грузовик, который из-за резкого маневра опрокинулся.

Женщина-водитель погибла на месте. Жертвами ДТП также стали ее 24-летняя сестра с трехлетним сыном. Ребенка везли на переднем сидении без удерживающего кресла. Водитель "КамАЗа" с травмами был доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы