Источник ИТАР-ТАСС

В результате обстрела в Ингушетии убит участковый милиционер

В результате обстрела в Ингушетии убит участковый милиционер
В результате обстрела в Ингушетии убит участковый милиционер

Нынешним вечером в ингушском городе Карабулак был обстрелян служебный автомобиль. В нем находились два сотрудника местных правоохранительных органов.

В МВД Ингушетии сообщили, что в результате происшествия "участковый уполномоченный милиции Ибрагим Орцханов скончался на месте, а сотрудник ППС МВД республики Илез Гайсанов ранен". Кроме того, как стало известно, в настоящее время пострадавший находится в одной из местных больниц в крайне тяжелом состоянии.

С места преступления неизвестные скрылись, и сотрудники правоохранительных органов республики ведут поиск стрелявших. В связи с этим в городе объявлены планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы