Источник Правда.Ру

Недовольные клиенты подожгли кафе

232217.jpegНа продовольственном рынке во Владивостоке  сгорели несколько торговых ларьков. По словам охраны, пожар начался со здания местной закусочной "Анталия".

Как сообщает Дейта.Ru, примерно в четыре часа утра охранник рынка из окна своей сторожки заметил дым. Чтобы выяснить, в чем дело, мужчина вышел на улицу. Оказалось, что закусочная, которая расположена на территории рынка, объята пламенем. Охранник сразу же вызвал пожарных.

Когда к месту происшествия начали подъезжать первые пожарные машины, огонь уже перекинулся на рядом расположенные киоски. Дальнейшее распространение пламени могло привести к печальным последствиям - сразу за соседним зданием располагалась автозаправочная станция. Пожарные разделились: одни начали тушение рынка, другие приступили к проливке стен рядом стоящего дома, сообщает БалтИнфо.ru. Кроме того, работу осложняло то обстоятельство, что рынок долгое время не удавалось обесточить.

Тушение пожара продолжалось около двух часов. Возгорание удалось ликвидировать силами четырех пожарных расчетов. По какой причине начался пожар - пока неизвестно. Наиболее правдоподобную версию причины возгорания выдвинули работники сгоревшей шашлычной. Они рассказали, что накануне повара закусочной поссорились с клиентами. Дело дошло даже до рукоприкладства. В результате недовольные посетители пообещали сжечь заведение. Сейчас сотрудники милиции проверяют эту информацию.

Очевидцы пожара рассказывают, что до зала вроде огонь не дошел, но кухня сгорела, пишет Комсомольская правда. "Мы с сегодняшнего дня закрылись на ремонт", - скупо прокомментировали пожар в кафе. К счастью, в момент пожара посетителей в кафе не было, потому что в будние дни бар работает с 18:00 до 3:00 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался