Брак Кеннеди-младшего «разбился» раньше, чем его самолет

Согласно новой биографической книге, брак Джона Кеннеди-младшего и его жены уже разваливался до их трагической гибели в авиакатастрофе, корабль семейного счастья разбился о скалу, имя которой наркотики, жестокость и неизбежность развода.

 Буквально за два дня до своей гибели в 1999 году сын американского президента Джона Ф.Кеннеди позвонил своему другу и признался, что его брак с Кэролайн Биссетт переживает критические времена и что пристрастие его жены к наркотикам и ее склонность к жестокости делает их совместную жизнь невыносимой.

 «Надо остановиться, или же развод неминуем», - говорил Джон Кеннеди-младший своему другу, по версии семейного биографа Эдварда Кляйна. Во время этого телефонного разговора сам Джон находился в отеле Стэнхоуп в Нью-Йорке, где он скрывался от своей супруги.

 «Я хочу детей, - продолжал Джон, - но каждый раз, как я пытаюсь заговорить об этом с Кэролайн, она просто поворачивается ко мне спиной и отказывается заниматься со мной любовью».

 38-летний Кеннеди, его жена Кэролайн и ее сестра Лорэн Биссетт погибли в июле 1999 года, когда пилотируемый Кеннеди самолет рухнул в море неподалеку от местечка Мартас Вайнярд в штате Массачусетс.

 В своей книге, отрывки из которой были опубликованы вчера на страницах журнала «Vanity Fair» («Ярмарка Тщеславия»), семейный биограф Кляйн утверждает, что еще до их трагической кончины супруги практически жили каждый своей жизнью. В подтверждение этому г-н Кляйн приводит высказывания друзей Джона из модельного бизнеса, которые характеризуют Кэролайн как «законченную» наркоманку.

 А сотрудник принадлежавшего Кеннеди-младшему политического журнала «George» вспоминает об одном из банкетов, во время которого миссис Кеннеди более десяти раз отлучалась в ванную комнату и каждый раз возвращалась за стол с белыми кругами вокруг ноздрей.

 «Мы шатались от одного бара к другому, и она все время говорила, что хочет зайти ко мне домой, но я сказал ей «нет», потому что понимал, что это затянется на всю ночь, - вспоминает друг Кеннеди-мл. – В 3 часа утра я отвез ее домой».

 На следующий день Джон спрашивал у своего окружения, почему его жены полночи не было дома. «Правильнее было бы спросить, почему она не хотела идти домой», - ответил ему один из его сотрудников.

 Более того, в биографии приводятся сведения, согласно которым Кеннеди-мл. считал, что его жена по-прежнему состоит в любовных отношениях с своей бывшей пассией Майклом Бергином, актером из сериала «Спасатели Малибу», в прошлом манекенщиком для демонстрации нижнего белья.

 

 «The Independent»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.