НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

СБОРНЫЙ ПУНКТ БОЕВИКОВ ЛИКВИДИРОВАН В ГРОЗНОМ

В Заводском районе Грозного ликвидирован сборный пункт боевиков. Как сообщили сегодня в аппарате помощника президента РФ Сергея Ястржембского, в последние месяцы стихийно сложившийся в этом районе чеченской столицы рынок стал центром сборищ нелегально осевших в Грозном боевиков и тем местом, где очень часто в отношении военнослужащих совершались террористические акты. Бандиты стреляли в спины и растворялись в толпе. Преследование их затруднялось множеством ларьков и хаотичной застройкой рынка, передает ИТАР-ТАСС.

Комендатура и администрация города провели операцию по проверке паспортного режима, в ходе которой были задержаны участники бандформирований. По пути следования к месту операции подразделения внутренних войск подверглись обстрелу. Ответным огнем уничтожен боевик Иса Ахмадов. Потерь среди военнослужащих нет.

По решению администрации Грозного, в Заводском районе будет выстроен новый рынок. Там будут созданы нормальные условия для торговцев и покупателей. Грозненцы такое решение одобряют.