Гей-парад организуют гомофобы?

Организаторы московского и питерского гей-парадов, похоже, затеяли многоплановую провокацию, в том числе и гомофобного характера. Ибо в Москве геям порой живётся гораздо лучше, чем в Лондоне, Париже и Берлине.

Пресс-конференция, посвященная презентации питерского (26 мая) и московского (27 мая) гей-парадов прошла на Сретенке в офисе Московской Хельсинской группы. Сама мадам Алексеева хотя и была проанонсирована и в офисе была, на пресс-конференции не появилась, равно как и давно поддерживающий гей-мероприятия правозащитник Лев Пономарёв.

Их с размахом заменил депутат Госдумы Алексей Митрофанов, давно имеющий дружеское прозвище «в каждом скандале затычка». Рядом с ним сидела компания, хорошо известная по истории с прошлогодним гей-парадом – Николай Алексеев, Николай Баев, Николай Храмов и самый знаменитый башкирский парламентарий Эдуард Мурзин.

К тому времени уже была известна первая реакция столичных властей на заявку организаторов гей-парада – он будет запрещён, поскольку нарушает права и свободы других граждан. Николай Алексеев сказал, что гей-активисты всё равно проведут своё мероприятие. Напомним, что в прошлом году из-за стычек с недовольными акцией «голубых» гражданами на Тверской возникли уличные беспорядки.

Возможны они и в этом году, о чём организаторов гей-парадов в Москве и Питере открыто предупредили представители православных и националистических групп, пришедшие на пресс-конференцию в МХГ. Их полемика с Алексеем Митрофановым была предельно бурной и показала слабость аргументации депутата Госдумы. Кроме банальных ссылок на некие «демократические ценности», Митрофанов «поразил» всех следующим тезисом. Дескать, гей-парады под охраной ОМОНа в Москве и Питере просто необходимы дабы доказать Америке и Европе, что у нас «цивилизованное государство, а не какой-то бантустан».

А вот здесь любитель «татушек» показал странную неосведомлённость. Господину Митрофанову должно быть известно, что в девяти американских штатах до сих пор существует уголовное наказание за добровольные гомосексуальные отношения. Что при всей яркости и масштабности гей-парадов в Нью-Йорке и Сан-Франциско, их невозможно представить в Оклахоме или южных штатах. Да и в Европе те же проблемы – положение геев в сицилийской глубинке ничуть не лучше, а, может, и хуже, чем в российской.

Что касается Москвы, то здесь, благодаря политике городских властей, созданы вполне достойные условия для жизни гей-сообщества -с учётом российского менталитета, разумеется. Мы поинтересовались у организаторов столичного гей-парада, почему они на недавней встрече европейских мэров в Лондоне, вместо того, чтобы защитить Юрия Лужкова от провокационных нападок мэров-геев Парижа и Берлина, сами опустились до бездоказательных инсинуаций. Вразумительного ответа мы не услыхали.

А ведь по некоторым параметрам к геям власти в Москве относятся более внимательно и уважительно, чем в европейских столицах. Приведём несколько примеров.

Так, в принадлежащем столичному правительству Манеже больше месяца работала грандиозная выставка самых известных французских художников – гомосексуалов Пьера и Жиля, воспевающих «красоту однополого секса». Организовало её ГУК «Московский дом фотографии», а деньги Ольге Свибловой на гей-гламур, куда пускали всех без оглядки на возраст, выделил лично начальник управления культуры правительства Москвы Сергей Худяков.

А сами Пьер и Жиль заявили, что от заботы о геевском искусстве в Москве просто в восторге – здесь они в государственной галерее выставили даже такие работы, которые в Париже, Нью-Йорке и Шанхае могли показать только в частных заведениях «для взрослых». После чего «голубые» мальчики и дяди Пьера и Жиля переехали в Питер – в государственный Русский музей.

Пойдём дальше. Более полутора лет в Москве работает фешенебельный секс-бутик для геев «Индиго». Расположен он на Петровке прямо напротив…Мосгордумы. Все попытки депутатов московского парламента закрыть его успехом не увенчались. Продолжают успешно работать и развиваться многочисленные гей-клубы и сауны, хозяева которых избегают всякой публичности при их оформлении.

Вызывающий эротический журнал для геев «Квир» с голыми мужиками на обложке продаётся почти в каждом московском киоске. Причём продавцы выставляют его так, чтобы фривольные фото были на уровне детских глаз. А вот в Чикаго, к сведению гомофила Митрофанова, с 1997 года даже «Плейбой» в уличных киосках продаётся в непрозрачной упаковке. И после этого они собираются нас учить?

Несмотря на издержки с «Квиром», в Москве создали привлекательную модель параллельного существования гей-культуры, которую гетеросексуальное большинство просто не замечало. До тех пор, пока группа граждан не стала муссировать тему гей-парадов. Дальнейшее её развитие может привести к росту в обществе гомофобских и даже фашистских настроений. И вот почему.

Мы уже писали, что архетип «гея-чужака» является фундаментальной психической структурой коллективного бессознательного гетеросексуалов. Он с первобытным времён проходит через все культуры – расы, народы и социальные группы.

Гомофобия как архетип

Объясняя невероятный успех фашистских идей в Италии и Германии, захвативших и значительную часть интеллигенции, великий психолог Карл Юнг блестяще показал, что Муссолини и Гитлер взывали не к рациональному, а иррациональному своих народов.

Им удалось активизировать языческие по сути архетипы коллективного бессознательного наций, среди которых архетип «гея-чужака» играл не последнюю роль. Именно моральная распущенность последних лет Веймарской республики, когда гей-субкультура пыталась стать частью общенациональной культуры, сыграла важную роль в победе нацистских идей.

Те, кто сейчас в Москве и Санкт-Петербурге организовывают уличные шествия геев и лесбиянок, фактически помогают гомофобам и способствуют росту фашистских настроений в обществе. Эти опасные игры, за которыми явно заметны персоны идеологов «Маршей несогласных» типа поддержавшего гей-парады правозащитника Льва Пономарёва, могут закончиться крайне непредсказуемо.

Тем более, что среди организаторов и защитников гей-парадов почти нет самих…геев. Гетеросексуалами являются Алексей Митрофанов и Николай Храмов. Башкирский депутат-гомофил Эдуард Мурзин имеет семью и ребёнка. Только женщин, как поговаривают, любит и его несостоявшаяся «невеста» – крупнейший гей-предприниматель Москвы Михаил Едемский, более известный как Эдуард Мишин. Последний, правда, категорически выступает против гей-парадов, считая их именно провокацией гомофобного по сути характера.

А в последние месяцы появились большие сомнения в «голубизне» и главных организаторов московского гей-парада – Николая Алексеева и Николая Баева. По утверждениям «звёзд» гей-эротики и знаменитых правозащитников Джеффа Страйкера и Лукаса Риджестона, люди, предельно похожие на Алексеева и Баева, были не раз замечены в лондонских и парижских питейных заведениях в окружении мулаток самого вульгарного пошиба и вели себя "под градусом" в стиле поручика Ржевского.

В такой ситуации правозащитная общественность ждёт, что Алексеев и Баев немедленно опровергнут эти инсинуации и убедительно докажут свою гомосексуальность. Иначе может даже возникнуть подозрение, что гей-парады в Москве и Питере – это банальное «пиление» денег богатой западной «голубой» тусовки, значительная часть которых просто оседает в карманах участников пресс-конференции Московской Хельсинкской группы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев