Принц Уильям разрушит английскую монархию?

"Правда.Ру" продолжает публиковать главы из книги "Любовь, брак и судьба". Все шансы стать "новой Дианой" для жаждущей романтики публики имеет ее старший сын принц Уильям. Главная задача его жизни — любить и быть любимым. И ради этого он способен на все. Возможно, даже разрушить английскую монархию в ее нынешнем виде.

Читайте главы про Чарльза и Диану:

Читайте предыдущие части:

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 2

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 3

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 4

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 5

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 6

Сегодня в Великобритании все взоры обращены на Уильяма — старшего сына Чарльза и Дианы и наследника короны. По опросам общественного мнения, сделанного сразу после бракосочетания Чарльза, 60 процентов опрошенных хотели бы видеть своим королем не его, а именно Уильяма. "Новая Диана" — так называют его британцы. И они гораздо более правы, чем даже могут себе представить.

Уильям действительно очень похож на Диану и не только потому, что он ее сын. У него асцендент (точка, отвечающая за внешнее самовыражение человека) в Стрельце — также, как у матери. Более того — в его карте тоже есть Божий перст. Считается, что он "передается" по наследству и ребенок как бы продолжает реализовывать программу, неотработанную кем-то из родителей. Но передается Божий перст не всем детям: например, в карте младшего сына Гарри его нет. У Уильяма в персте задействованы Плутон, Венера и Нептун. И значит, его главной задачей в жизни будет поиск настоящей любви. Что, как мы знаем, так и не удалось его матери.

Почему именно любви? Венера в его гороскопе находится в 5-м доме — доме любви, а управляет 4-м домом — домом семьи. Это значит, что для Уильяма очень важно любить и быть любимым (также как для Дианы, у которой Венера тоже была в 5-м доме), но не "на стороне", а именно дома, в семье. Причем его любовь всегда будет очень сильным чувством — об этом говорит аспект Венеры и Плутона.

Согласно звездам молодому принцу суждено жениться только по любви, а не по расчету королевской семьи. И его брак с Кейт Мидлтон — тому наглядное подтверждение. Ходили слухи, что королевская семья поначалу была против такого мезальянса. Уильяму даже пришлось на какое-то время расстаться с любимой девушкой. Но потом отношения возобновились вновь, и влюбленные уже не расставались вплоть до свадьбы. Мы не знаем, какие "бои" пришлось выдержать Уильяму ради того, чтобы остаться с Кейт. Но, скорее всего, не последнюю роль тут сыграла судьба его родителей. Вторую Камиллу двор бы точно не потянул.

Но к чему приведет этот брак? У принца в 7-м доме — доме брака — находятся Солнце, Луна и Восходящий узел. Когда у человека такой перегруженный 7-й дом, значит, тема брака для него очень важна. А партнер по браку — для него все. Уильям будет очень зависим от своей жены. И именно с этой стороны может корениться возможная опасность для будущего английской монархии. Увы, но в карте Уильяма есть указание на то, что ему придется делать непростой выбор между карьерой и любовью. И не известно, что он предпочтет. Вполне возможно, что именно любовь.

Британцы, судя по опросам общественного мнения, надеются, что именно Уильям возродит былое величие короны, став "правильным" монархом в лучшем смысле этого слова. Но привлекает ли подобная судьба самого наследника? Судя по гороскопу, нет.

Для монарха очень важен хорошо аспектированный Сатурн, "отвечающий" за классическую монархию с жесткой дисциплиной. В гороскопе Уильяма Сатурн управляет 10-м домом — домом карьеры и социальной реализации, но при этом он не делает никаких аспектов с другими планетами и значит, качества Сатурна в нем не проявлены.

Зато Сатурн находится в жестком аспекте с Восходящим узлом, отвечающим за главные жизненные задачи человека. Это значит, что стремления самого Уильяма будут постоянно входить в конфликт с интересами монархии. А еще неаспектированный Сатурн говорит о непростых отношениях с отцом. Вряд ли их можно назвать друзьями или близкими по духу людьми. Настоящей поддержкой в жизни и самым близким человеком для него, безусловно, была Диана.

 

За Солнцем в его карте восходит Луна — и это говорит о важной роли матери в его жизни. То, что он ее потерял — колоссальная травма для Уильяма. Вряд ли эта потеря сблизила его с отцом. И хотя на людях он успешно выполняет роль послушного сына и даже помог отцу в "реабилитации" Камиллы, пригласив ее на свой день рождения, вряд ли он простит им гибель матери.

Обычно Божий перст "включается" во второй половине жизни — годам к 35-40. Тогда Уильяму и придется делать свой непростой выбор. Но при этом, что интересно — у него карта настоящего короля. В отличие от Чарльза, у которого все же карта принца. А принцы, как известно, далеко не всегда становятся королями.

Читайте также: Мужчин лишили преимущества в очереди на британский трон

В карте Уильяма Юпитер находится на границе 10-го дома карьеры — это верный признак будущего короля. К тому же Юпитер делает очень сильные и благоприятные аспекты к Солнцу и Луне. Это тоже говорит о прекрасных перспективах Уильяма в качестве претендента на корону. Так что королем он, скорее всего, станет. Причем он будет очень популярным монархом — Юпитер наверху карты. Очень щедрым и — в полном соответствии с народным идеалом — милосердным: Юпитер в секстиле с Нептуном. Правда, надолго ли он им останется — это большой вопрос. Шведские астрологи, составившие гороскоп Уильяма, утверждают, что именно он станет тем, кто разрушит английскую монархию в ее традиционном виде.

Во всяком случае, Диана, не раз заявлявшая, что монархия — устаревший институт, наверняка, внушила подобные мысли и своим сыновьям. Она с раннего детства старалась их воспитывать как обычных мальчишек, разрешая те вольности, что для Чарльза в пору его детства были просто недоступны — носить джинсы и кроссовки, ходить в "макдональдсы", дружить с теми, с кем они хотят. "Неужели нам нужно столько дворцов?", — спросил однажды у мамы маленький Уильям.

Когда он станет королем, вполне возможно, консервативная английская монархия изменит свое лицо. Кем-кем, а консервативным монархом Уильям точно не будет: Черная Луна, которая находится в 1-м градусе Козерога (обозначает власть) делает оппозицию к его Солнцу. И вообще, Уильяму надо быть поосторожнее с окружающими его людьми — его могут провоцировать на скандалы.

Карта Уильяма — карта сильного и яркого человека. Он родился в солнечное затмение — Солнце в соединении с Луной, и ему предстоит необычная судьба. И самое необычное — это поистине романтичное и рыцарское отношение к любви в наше совсем не располагающее к романтике время. Ему важно, чтобы его любили не как короля, а как человека. При этом сам Уильям — очень тонкий и искренний человек, который никогда не будет играть чувствами женщин, а если влюбится, то надолго. Согласитесь, не совсем типичные качества для красивого, богатого и знаменитого мужчины.

Похоже, ему предстоит стать такой же "иконой" для жаждущих идеала и сказки людей, какой в свое время была его мать. Может, ему удастся стать хотя бы немного счастливее, чем она?…

Если в жизни Чарльза и Дианы все вертелось вокруг страстного желания любить и быть любимыми, то в другом не менее знаменитом союзе бушевали совсем другие страсти. Речь о Михаиле и Раисе Горбачевых. Любовная тема этих двух людей почти не волновала — у них были совсем другие задачи, можно даже сказать — миссия. Именно Михаилу Горбачеву кармически было предназначено разрушить Советский Союз. Но он никогда бы не справился с этой задачей в одиночку. И в этом ему помогали две самые важные женщины его жизни — жена Раиса Максимовна и премьер Великобритании Маргарет Тэтчер.

Читайте предыдущие главы книги "Любовь, брак и судьба":

Почему любовь и брак — не одно и то же

Муж и любовник: два в одном

Жена — это всегда наполовину мама

Звездные секреты успешного брака

Причина любовных неудач — ваш характер

Как распознать настоящую любовь?

Читайте главу про Михаила и Раису Горбачевых в субботу, 5 ноября, в рубрике"Общество"

Сокращенный текст к публикации подготовила Светлана Сметанина

Авторы книги "Любовь, брак и судьба"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"