Принц Уильям разрушит английскую монархию?

"Правда.Ру" продолжает публиковать главы из книги "Любовь, брак и судьба". Все шансы стать "новой Дианой" для жаждущей романтики публики имеет ее старший сын принц Уильям. Главная задача его жизни — любить и быть любимым. И ради этого он способен на все. Возможно, даже разрушить английскую монархию в ее нынешнем виде.

Читайте главы про Чарльза и Диану:

Читайте предыдущие части:

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 2

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 3

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 4

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 5

Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 6

Сегодня в Великобритании все взоры обращены на Уильяма — старшего сына Чарльза и Дианы и наследника короны. По опросам общественного мнения, сделанного сразу после бракосочетания Чарльза, 60 процентов опрошенных хотели бы видеть своим королем не его, а именно Уильяма. "Новая Диана" — так называют его британцы. И они гораздо более правы, чем даже могут себе представить.

Уильям действительно очень похож на Диану и не только потому, что он ее сын. У него асцендент (точка, отвечающая за внешнее самовыражение человека) в Стрельце — также, как у матери. Более того — в его карте тоже есть Божий перст. Считается, что он "передается" по наследству и ребенок как бы продолжает реализовывать программу, неотработанную кем-то из родителей. Но передается Божий перст не всем детям: например, в карте младшего сына Гарри его нет. У Уильяма в персте задействованы Плутон, Венера и Нептун. И значит, его главной задачей в жизни будет поиск настоящей любви. Что, как мы знаем, так и не удалось его матери.

Почему именно любви? Венера в его гороскопе находится в 5-м доме — доме любви, а управляет 4-м домом — домом семьи. Это значит, что для Уильяма очень важно любить и быть любимым (также как для Дианы, у которой Венера тоже была в 5-м доме), но не "на стороне", а именно дома, в семье. Причем его любовь всегда будет очень сильным чувством — об этом говорит аспект Венеры и Плутона.

Согласно звездам молодому принцу суждено жениться только по любви, а не по расчету королевской семьи. И его брак с Кейт Мидлтон — тому наглядное подтверждение. Ходили слухи, что королевская семья поначалу была против такого мезальянса. Уильяму даже пришлось на какое-то время расстаться с любимой девушкой. Но потом отношения возобновились вновь, и влюбленные уже не расставались вплоть до свадьбы. Мы не знаем, какие "бои" пришлось выдержать Уильяму ради того, чтобы остаться с Кейт. Но, скорее всего, не последнюю роль тут сыграла судьба его родителей. Вторую Камиллу двор бы точно не потянул.

Но к чему приведет этот брак? У принца в 7-м доме — доме брака — находятся Солнце, Луна и Восходящий узел. Когда у человека такой перегруженный 7-й дом, значит, тема брака для него очень важна. А партнер по браку — для него все. Уильям будет очень зависим от своей жены. И именно с этой стороны может корениться возможная опасность для будущего английской монархии. Увы, но в карте Уильяма есть указание на то, что ему придется делать непростой выбор между карьерой и любовью. И не известно, что он предпочтет. Вполне возможно, что именно любовь.

Британцы, судя по опросам общественного мнения, надеются, что именно Уильям возродит былое величие короны, став "правильным" монархом в лучшем смысле этого слова. Но привлекает ли подобная судьба самого наследника? Судя по гороскопу, нет.

Для монарха очень важен хорошо аспектированный Сатурн, "отвечающий" за классическую монархию с жесткой дисциплиной. В гороскопе Уильяма Сатурн управляет 10-м домом — домом карьеры и социальной реализации, но при этом он не делает никаких аспектов с другими планетами и значит, качества Сатурна в нем не проявлены.

Зато Сатурн находится в жестком аспекте с Восходящим узлом, отвечающим за главные жизненные задачи человека. Это значит, что стремления самого Уильяма будут постоянно входить в конфликт с интересами монархии. А еще неаспектированный Сатурн говорит о непростых отношениях с отцом. Вряд ли их можно назвать друзьями или близкими по духу людьми. Настоящей поддержкой в жизни и самым близким человеком для него, безусловно, была Диана.

 

За Солнцем в его карте восходит Луна — и это говорит о важной роли матери в его жизни. То, что он ее потерял — колоссальная травма для Уильяма. Вряд ли эта потеря сблизила его с отцом. И хотя на людях он успешно выполняет роль послушного сына и даже помог отцу в "реабилитации" Камиллы, пригласив ее на свой день рождения, вряд ли он простит им гибель матери.

Обычно Божий перст "включается" во второй половине жизни — годам к 35-40. Тогда Уильяму и придется делать свой непростой выбор. Но при этом, что интересно — у него карта настоящего короля. В отличие от Чарльза, у которого все же карта принца. А принцы, как известно, далеко не всегда становятся королями.

Читайте также: Мужчин лишили преимущества в очереди на британский трон

В карте Уильяма Юпитер находится на границе 10-го дома карьеры — это верный признак будущего короля. К тому же Юпитер делает очень сильные и благоприятные аспекты к Солнцу и Луне. Это тоже говорит о прекрасных перспективах Уильяма в качестве претендента на корону. Так что королем он, скорее всего, станет. Причем он будет очень популярным монархом — Юпитер наверху карты. Очень щедрым и — в полном соответствии с народным идеалом — милосердным: Юпитер в секстиле с Нептуном. Правда, надолго ли он им останется — это большой вопрос. Шведские астрологи, составившие гороскоп Уильяма, утверждают, что именно он станет тем, кто разрушит английскую монархию в ее традиционном виде.

Во всяком случае, Диана, не раз заявлявшая, что монархия — устаревший институт, наверняка, внушила подобные мысли и своим сыновьям. Она с раннего детства старалась их воспитывать как обычных мальчишек, разрешая те вольности, что для Чарльза в пору его детства были просто недоступны — носить джинсы и кроссовки, ходить в "макдональдсы", дружить с теми, с кем они хотят. "Неужели нам нужно столько дворцов?", — спросил однажды у мамы маленький Уильям.

Когда он станет королем, вполне возможно, консервативная английская монархия изменит свое лицо. Кем-кем, а консервативным монархом Уильям точно не будет: Черная Луна, которая находится в 1-м градусе Козерога (обозначает власть) делает оппозицию к его Солнцу. И вообще, Уильяму надо быть поосторожнее с окружающими его людьми — его могут провоцировать на скандалы.

Карта Уильяма — карта сильного и яркого человека. Он родился в солнечное затмение — Солнце в соединении с Луной, и ему предстоит необычная судьба. И самое необычное — это поистине романтичное и рыцарское отношение к любви в наше совсем не располагающее к романтике время. Ему важно, чтобы его любили не как короля, а как человека. При этом сам Уильям — очень тонкий и искренний человек, который никогда не будет играть чувствами женщин, а если влюбится, то надолго. Согласитесь, не совсем типичные качества для красивого, богатого и знаменитого мужчины.

Похоже, ему предстоит стать такой же "иконой" для жаждущих идеала и сказки людей, какой в свое время была его мать. Может, ему удастся стать хотя бы немного счастливее, чем она?…

Если в жизни Чарльза и Дианы все вертелось вокруг страстного желания любить и быть любимыми, то в другом не менее знаменитом союзе бушевали совсем другие страсти. Речь о Михаиле и Раисе Горбачевых. Любовная тема этих двух людей почти не волновала — у них были совсем другие задачи, можно даже сказать — миссия. Именно Михаилу Горбачеву кармически было предназначено разрушить Советский Союз. Но он никогда бы не справился с этой задачей в одиночку. И в этом ему помогали две самые важные женщины его жизни — жена Раиса Максимовна и премьер Великобритании Маргарет Тэтчер.

Читайте предыдущие главы книги "Любовь, брак и судьба":

Почему любовь и брак — не одно и то же

Муж и любовник: два в одном

Жена — это всегда наполовину мама

Звездные секреты успешного брака

Причина любовных неудач — ваш характер

Как распознать настоящую любовь?

Читайте главу про Михаила и Раису Горбачевых в субботу, 5 ноября, в рубрике"Общество"

Сокращенный текст к публикации подготовила Светлана Сметанина

Авторы книги "Любовь, брак и судьба"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры