В УЛЬЯНОВСКЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬ НА ВИДЕО НЛО!

Уникальная видеокассета с записями полетов НЛО хранится в обычном городской квартире. Семья Ивановых с Верхней Террасы уже несколько раз наблюдала загадочные летающие объекты над соседними домами, а Екатерине Ивановой удалось даже заснять "тарелку" на видео!

 

 Первый раз НЛО появились по соседству с их домом, над стройкой. Однажды вечером Катя, возвращаясь с тренировки, увидела прямо под стрелой крана серебристый диск...

 

 - Он завис примерно на уровне пятого этажа, - вспоминает девушка, - диаметром - метров пятнадцать. Я испугалась, отвернулась, а когда снова посмотрела туда, его уже не было.

 

 - Она пришла домой бледная и растерянная, - говорит мама Кати Марина Аркадьевна. - Рассказала все, но мы ей, естественно, не поверили. А через год увидели сами... Это было 9 мая, мы ждали праздничный салют. И вдруг увидели прямо над домом ярко-оранжевый диск! Он вращался по спирали, иллюминаторы вспыхивали алым, а от самого объекта расходилась струи оранжевого света. Эту поразительную картину мы наблюдали довольно долго, вырывая друг у друга театральный бинокль, а потом "тарелочка" внезапно исчезла - как растворилась.

 

 С тех пор Ивановы еще несколько раз видели загадочные объекты, а в последний раз Катя, завидев сигарообразный силуэт с горящими "иллюминаторами", схватилась за видеокамеру.

 

 - Смотрите, вот она! - девушка указывает на экран телевизора, где перемещается что-то похожее на пресловутый "столовый прибор". - Я снимала ее минут двадцать. А потом тарелка по своему обыкновению внезапно исчезла...

 

 * * *

 

 Уфолог Вячеслав Кайнберг прокомментировал это событие так:

 

 - Мне было известно, что в Ульяновске НЛО облюбовали Заволжье, несколько раз мы выезжали на Майскую гору - ульяновские коллеги заверяли, что объекты любят ее так же, как нашу Каменную Чашу в заповеднике Самарская Лука. Но о таком частом появлении "тарелочек" в жилом массиве я слышу впервые! Хотелось бы посоветовать этой девушке всегда держать камеру под рукой и, если это возможно, пересылать нам видеозаписи.

 

X-libri

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен