От судьбы не уйдешь, от измены - не уедешь

Раскол в семье Симпсон произошел вскоре после того, как Ирен потеряла отца. Она предложила мужу Энди и двум маленьким сыновьям переехать к ее матери Марлин, которая места не находила от горя после смерти любимого супруга.

Энди немного поколебался, но согласился: между ним и тещей никогда не было теплых семейных отношений. Более того, мать Энди была категорически против того, чтобы ее дочь выходила за Симпсона. Однако сострадание взяло верх, и семья переехала.

К удивлению Ирен, вскоре после переезда отношения между Марлин и Энди значительно улучшились. "Я была рада, что между ними наконец воцарился мир", — говорит она.

Читайте также: "Безутешная" вдова отбила мужа у лучшей подруги

Правда, как-то поздно вечером Ирен заметила, что ее супруг держит тещу за руки и что-то очень пылко ей говорит. Женщина решила, что между ее мужем и Марлен что-то есть, но Энди лишь отмахнулся: "У тебя паранойя из-за смерти отца, дорогая. Это же смешно! Я просто успокаивал твою мать".

Однако навязчивая мысль об измене не отпускала Ирен, она даже поделилась ей со своим врачом, но тот ей сказал, что дело в депрессии. И не стоит так зацикливаться на этом.

Лишь два года спустя, случайно найдя записку своей матери, адресованную Энди, Ирен поняла, что не зря беспокоилась. В записке 60-летняя Марлен писала, что у нее уже нет сил ждать, когда же они, наконец, смогут уехать вместе. Навсегда.

Прочитав записку, Ирен направилась к Марлен выяснять отношения. Та не отпиралась. Лишь заявила, что  зять ее любит. Сам же Энди куда-то пропал.

Ирен собрала вещи, забрала сыновей и уехала к родственникам, которые, кстати, знали о позорной связи, но не решались рассказать о ней обманутой женщине. Несмотря на обиду, Ирен тревожилась за блудного мужа и через несколько дней позвонила в полицию с просьбой начать его поиски.

Вскоре выяснилось, что Энди лежит в больнице после попытки самоубийства. Обманутая жена решила его навестить — желая сообщить, что из Англии переезжает в Шотландию, чтобы начать жить заново.

Энди молил о прощении и уверял ее, что оступился. Подумав, Ирен заявила, что она ему больше не верит, но согласна помириться с ним, так как мальчикам нужен отец.

Вскоре Симпсоны перебрались в Шотландию. На новом месте Ирен встретила старую подругу, которой поведала историю своего неудачного брака.

Фото: AP

Мать пятерых детей, Линн, поверить не могла, что Ирен простила такую чудовищную измену, но заявила, что восхищается ей.

"Конечно, я не простила Энди, я не могла даже лечь с ним в одну  кровать, так как сразу представляла его в объятиях моей матери", — говорит Ирен. Но жизнь шла своим чередом, обиды забывались.

Читайте также: Не доставайся же ты никому!

Новый удар судьба нанесла женщине через два года после переезда в Глазго. Вернувшись домой с работы, Ирен услышала как ее муж говорит комплименты Линн. Разговор был настолько однозначный, что у женщины даже не возникло вопросов — она выставила Энди из дома. И хотя тот отрицал измену — вскоре переехал жить к Линн.

С тех пор прошло три года. У Ирен есть бойфренд по имени Дерек, которого она старается держать на расстоянии. "Он хочет, чтобы мы поженились, но я не готова, я больше не верю мужчинам", — говорит Ирен.

Дети подросли и стали спрашивать у нее, почему папа живет отдельно. Она решила им все честно рассказать. "Дети были в шоке. Но пусть уж они лучше узнают это от меня, чем от посторонних", — говорит Ирен.

Недавно Марлин попыталась помириться с дочерью. Она оправдывала свое поведение горем от потери мужа, но Ирен пока не готова ее простить. Она лишь надеется, что со временем научится верить людям.

Самые важные новости дн ячитайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России