Самую нелепую смерть отметили премией

В США объявлены призеры «Дарвинской премии» за 2007 год. Она присуждается людям, погибшим наиболее нелепым способом. Лауреатом стал алкоголик, который нашел довольно оригинальный способ напиться. Он влил себе через анальное отверстие столько спиртного, что в крови его содержание превысило допустимую норму в шесть раз.

Пятое место занял 29-летний преподаватель информатики, который попытался сделать два дела одновременно: управление автомобилем на высокой скорости и работа за ноутбуком. Справиться с этим мужчине не удалось, и он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником. Его пассажиры отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте. Нелепость ситуации заключается в том, что на месте аварии обнаружили ноутбук, который продолжал работать в обычном режиме.

Четвертое место отдано двум мужчинам, которые решили сыграть в «труса с поездом». Суть забавы заключается в том, кто дольше продержится перед надвигающимся поездом. Оба были полны решимости и не хотели отступать, потому все закончилось трагедией - победитель Патрик Стифф.

Следующий в списке случай , который мог бы закончиться не так печально, как это произошло. Трое друзей решили снести обветшалый амбар, пишет The Sun пишет, что Алистер Грин скончался по пути в больницу.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...