Что нужно полным людям для полного счастья?

Ребекка всегда была полной. В детстве мама частенько баловала ее пирогами и плюшками, хотя сама посещала клуб для женщин, желающих похудеть.

Еженедельно она ходила на собрания и однажды вернулась со свинкой из папье-маше. Ее вручали тем, кто добился наименьших успехов на пути к идеальной фигуре. Ребекка была вне себя от ярости: как они посмели так обидеть ее милую, прелестную маму! Но женщина лишь смеялась.

Тогда Ребекка поклялась, что не допустит, чтобы над ней смеялись из-за ее веса и ни за что не станет посещать подобные собрания.

Шли годы. Ребекка все полнела и комплексы от лишнего веса скрывала за язвительностью. Девушка сумела так поставить себя, что никто из ее приятелей и близких не мог подумать, что на самом деле она сильно переживает из-за своего тела.

И это понятно - ведь после 18 лет на нее перестали обращать внимание молодые люди.

"Я слишком толстый": как школьники убивают себя диетами

Время шло. Несмотря на свой вес, Ребекка была обаятельной и очень общительной женщиной. Возможно именно это помогло ей получить роль в многосерийной комедии на ТВ. Ее героиню Эмми Говард просто обожали зрители.

"Пока я снималась в сериале, у меня была серьезная причина, чтобы не начинать худеть. Это бы загубило мою карьеру", - вспоминает женщина. Несмотря на то, что ее героиня Эмми была счастлива в своем весе, Ребекка чувствовала себя иначе, но не признавалась в этом даже себе.

Ее любимым лакомством был сыр, булочки с красным вином и, конечно, шоколадки. Коробка конфет делала жизнь куда приятней. Она не представляла себе, как можно отказаться от этого всего.

Однажды Ребекка проводила отпуск в Турции. Там она познакомилась с менеджером отеля Махмутом, который был на семь лет моложе ее. Между ними вспыхнул роман.

Когда отпуск закончился, влюбленные стали ездить друг к другу. Но эти путешествия были весьма разорительны. Тогда Махмут решил перебраться поближе к невесте.

Пока возлюбленный Ребекки занимался переездом, женщина обнаружила, что беременна. Ее возраст приближался к 40, и она была невероятно счастлива, что наконец станет матерью.

Однако беременность превратилась в сущую пытку. Носить в себе ребенка и без того очень полной женщине было крайне тяжело. У Ребекки болело все тело, ее постоянно тошнило.

Но она отгоняла от себя мысль о том, что нужно худеть, оправдывая себя тем, что во время беременности диеты вредны. Она старалась убедить себя, что очень хорошо выглядит. Но все изменилось после того, как Ребекка и Махмут поженились.

Когда мужчина, наконец, получил все необходимые документы и окончательно перебрался на Туманный Альбион, пара решила оформить отношения. Ребекка была счастлива.

В красивом фиолетовом платье она чувствовала себя самой привлекательной и сексуальной женщиной на свете. У нее было все, что нужно для счастья: карьера, любимый мужчина, ребенок.

Но, получив свадебные фотографии, Ребекка не на шутку расстроилась: на них рядом с Махмутом стояла женщина-гора в платье, больше похожим на двухместную палатку.

Конечно, она часто видела себя со стороны - на экране ТВ, но это было совсем не то... Свадебные фото словно открыли ей глаза. Ребекке вдруг стало очень стыдно, что она расплылась до 66 размера.

Анорексия: поправиться - не значит выздороветь

Рассматривая снимки, новоиспеченная жена поняла, что никогда не была по-настоящему счастлива, и причиной тому был ее вес. Махмут переживания супруги не разделял, уверяя, что любит ее такой, какая она есть. Но женщина уже все для себя решила: она должна похудеть во что бы то ни стало.

Очень скоро Ребекка отправилась на собрание клуба худеющих женщин, того самого, который много лет назад вручил ее маме свинку из папье-маше. Женщина нарушила свою детскую клятву, но понимала, что одна со своими килограммами она уже не справится.

Путь к идеальной фигуре был тяжелым - пришлось отказаться от самого любимого: сыра, вина и шоколада. Но когда первые килограммы стали исчезать, Ребекка поняла, что ее мучения не напрасны. В результате за два с половиной года она похудела на 76 килограмм!

Конечно, борьба с собой на этом не кончилась. Ведь, как и многие женщины, Ребекка привыкла "заедать" стресс чем-то вкусненьким. Но теперь ей приходится обходиться фруктами, а не коробкой конфет.

"Теперь я стала гораздо худее, а значит - счастливей. Теперь я могу уважать себя. Ведь мне пришлось приложить немало усилий, чтобы стать по-настоящему привлекательной", - говорит Ребекка.

Самые важные события дня на главной странице


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На двух стульях: зачем Сербии совместные учения с США
В Северной Корее запрещено пьянствовать
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Стоимость первичного жилья может вырасти на 40% — Дмитрий Котровский
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Бразильскую свинину и говядину запретят в России
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Хук справа: китайцы поддали газу в отношения России с США
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов