Автор bucker

Дима Билан: В лифте с Мадонной

Мог ли предположить Дима Билан, что во время поездки в Португалию осуществится его давняя мечта? Конечно, нет. После смерти своего продюсера Юрия Айзеншписа парень ходил сам не свой и даже не был в состоянии гастролировать. Однако такую роскошь, как затяжная депрессия, артист, если не хочет выпасть из обоймы, себе позволить не может. Поэтому молодой певец взял себя в руки и начал постепенно возвращаться к работе. Когда Дима узнал о том, что он приглашен в Лиссабон на церемонию награждения артистов музыкальной премией EMA Awards, он очень обрадовался. Подобное мероприятие, как ничто другое, способствовало улучшению настроения артиста. Приехав в Португалию, Билан испытал двойную радость. Как выяснилось, в числе зарубежных почетных гостей числилась сама Мадонна, поклонником которой с давних пор является Дима. По словам певца, он собирал записи и публикации о звезде, следил за ее жизнью и вынашивал бредовую мечту когда-нибудь познакомиться со своим кумиром. Что ж, ничего невозможного не бывает.

Пока Билан думал, как бы ему хотя бы подойти к поп-диве, вечно окруженной стаей охранников, судьба все решила за Диму. Садясь в гостиничный лифт со своим директором, певец даже не сразу понял, что рядом с ним стоит Мадонна с одним из бодигардов. Половина лица певицы было закрыто козырьком кепки. Когда же Мадонна подняла голову, Билан онемел от неожиданности. По словам певца, он так растерялся, что стал нажимать одновременно на несколько кнопок, в результате чего лифт на пару минут заклинило. Наблюдая за манипуляциями Билана, Мадонна рассмеялась и попросила Билана не волноваться. Воспользовавшись случаем, Дима попросил у певицы автограф, поцеловал ей руку и пребывал на седьмом небе от счастья. Второй раз Диме повезло уже на самой церемонии, когда группа артистов стояла и общалась между собой. Билана представили Мадонне, как популярного артиста из России. Мадонна вспомнила встречу в лифте и похлопала Билана по плечу со словами: «Good boy!» Певица улыбнулась и в шутку посоветовала Билану не ломать лифты, даже если там будет ехать Джордж Буш. «Всего каких-то три минуты в обществе Мадонны, но впечатления останутся на всю жизнь!» - признался Дима. – У нее потрясающая энергетика и обаяние, она еще лучше, чем на фотографиях. И что еще поразительно: звезда такой величины, а никакого снобизма по отношению к людям. Многим нашим артистам стоит поучиться!»

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Лес в Сибири стал пустыней из одних пней
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Появились эскизы формы, в которую оденут российских спортсменов на ОИ
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО