Автор bucker

Куда пропала Жасмин?

В последнее время красотка с зажигательными индийскими танцами куда-то пропала с экрана телевизора, да и на светских вечеринках такой редкой гостьи, как Жасмин, совсем не видно. Злые языки распустили слухи, что певица, дескать, поссорилась со своим влиятельным мужем – вот и результат. К счастью, дела обстоят вовсе не так плачевно, как говорят завсегдатаи вечеринок. В жизни Жасмин полный штиль. Не так давно она вернулась из тура по Уралу, да и сейчас работы хватает. С этим, собственно, и связано ее затишье.

Более правдивой оказалась другая витающая в воздухе информация – о том, что обаятельная брюнетка собирается попробовать свои силы на конкурсе «Евровидение-2006». «Да, мы подали заявку на участие, - подтвердила Жасмин. – Мною записана песня на английском языке. Кто еще захочет представлять Россию из моих коллег, станет известно скорее всего в марте».

Жасмин
Жасмин
По предварительной информации, не оставляют надежд покорить мир Дима Билан и Варвара.

Ходить же по бесконечным вечеринкам, по словам Жасмин, ей, во-первых, некогда, а, во-вторых, она не переносит громкой клубной музыки, от которой буквально сходит с ума. Девушке больше по душе отдых дома. Певица не оставила свое хобби – вязание. Из последних достижений Жасмин в этой области – разноцветный шарфик. Связала его певица без всякой задней мысли, а теперь думает, найдется ли ему место в ее гардеробе.

До вязания шапочки или чего-либо еще пока руки не дошли: катастрофически не хватает времени. По этой же причине, как призналась певица, в последнее время она отдает предпочтение еде быстрого приготовления. «Я очень люблю готовить сама, иногда выдаю настоящий эксклюзив, - смеется Жасмин. – Сейчас, конечно, о кулинарных изысках говорить не приходится – все мысли настроены на работу!»

Алена Снежинская