Автор bratkov

В контакте с неведомым

Размышления владивостокских уфологов о причинах гибели шаттла Сolumbia
Один из них пришел в редакцию "Н" с намерением рассказать об открытии, которое они сделали на основе анализа публикаций о гибели Сolumbia и собственного опыта работы в уфологии. Понять его оказалось не так просто. Пришлось встречаться еще несколько раз.

НЛО и провидение

Григорий Бурмистров

Многолетняя собственная исследовательская работа и изучение имеющихся в мировой практике результатов привели их в свое время к выводу о том, что за феноменом НЛО и АЯ (аномальные явления) стоит разумный источник (РИ). Ему абсолютно не интересны мы в плане своего развития и достижений — настолько это не его уровень, и он предпочитает вести игру с отдельно избранными личностями и группами, обладающими определенными характеристиками (автономность, динамичность, целостность, конструктивность, неповторимая индивидуальность). Его, РИ, интересует Личность как безграничная внутренняя система человека, испытывающая воздействие двух других главных сил (а точнее — сил, поддерживающих существование Личности), коими являются человеческое общество и внешний мир. Присутствие за внешним миром разумного источника, многоплановость его проявлений, его влияние на судьбы людей не бывает случайным и становится все более очевидным.

Андрей Севрюк

Тема эта архисложная. За тем, что мы наблюдаем в виде летающих тарелок, может стоять нечто совсем другое, чем мы видим: какая-то сложная иерархическая структура, разумная сфера, обладающая безграничными способностями и возможностями. Причем, как утверждают эти ребята, без духовного здесь — никуда!

В жизни человека, говорят они, особую роль играют воля, судьба и провидение. Воля — это призыв сделать невозможное. Если она гармонично сориентировала человека, то выстраивается линия судьбы, которая выводит его через ряд ошибок на жизненное предназначение, и человек успевает его реализовать за отпущенный ему срок. Нам постоянно даются знаки, но, следовать им или нет, человек решает сам...

- Знаешь, Григорий, обычному человеку нелегко будет принять мысль о том, что он полностью зависим от чего-то или кого-то, — так, песчинка в космосе...

- Что говорить о человеке, если под контролем все происходящее на Земле! Тектоническая, экологическая, любая другая деятельность — ничего не происходит без ведома высших сил. И если вступают в противоречие воля и судьба, то есть совокупность земных сил и деятельность ноосферы, где любое действие рождает противодействие, то решает все равно высшая сила. Если ты перешагнул какую-то грань, сломал линию судьбы, переиграл ее под себя, лишь вопрос времени, когда с тобой что-то произойдет. Нет в конкретном месте конкретного бога, который наказывает за грехи, но у каждого человека есть на Земле определенная именно ему миссия. Нет прямого возмездия за невыполнение этой миссии, но есть предупреждающие знаки...

Паранормальный космос

- Хорошо, я поняла: кто вышел на свой путь, тот оказывается в потоке и ему сопутствует провидение. Не вышел — пеняй на себя. Но при чем здесь гибель шаттла?

- Мы рассмотрели произошедшее с челноком с разных точек зрения: человеческой, технической, кармической, уфологической, знаковой, подключили даже нумерологию и признаки фатальности. И вот к какому выводу пришли. Наши амбиции должны соответствовать реальности существования внеземных сил, мы должны найти безопасный способ взаимодействия с ними. А когда мы, не понимая, с чем имеем дело, пытаемся вторгнуться в него, с помощью определенной аппаратуры перехватить параметры, которые не дозволены человеку, получаем ответную реакцию. Это фатально...

- А почему вы решили, что астронавты шаттла занимались или собирались заниматься изучением внеземных сил?

- На внешний план выдвинута программа научных исследований в околоземном пространстве. А на самом деле и NASA, и, думаю, наша космонавтика работают в области непознанного. Скорее всего, это основная доля расходов. Цифра эта для обычных научных изысканий огромна. Заявленные расходы и реальные не сходятся.

- Согласитесь, у них могут быть свои секретные программы...

- Конечно! Но в космосе нельзя вытворять все, что захочется. Может быть, они занимались проблемой перехода в другое пространство, как это уже было с Филадельфийским экспериментом! Но область НЛО контролируется силами, которые выше нас, и без их разрешения ничего не может происходить, а они его не дают. Скорее всего, экипаж шаттла превысил пределы дозволенного. Техногенные структуры на уровне микромира работают, а на уровне тонких энергий — нет. И есть данные, что это не просто техногенная катастрофа, а предупреждение человечеству. Первый погибший челнок, Challenger, прекратил существование 28.01.1986. За ним последовал Чернобыль. Сolumbia сгорела 01.02.2003. А теперь сложите числа той и другой даты, приведя их к односложным. Обе в сумме дают 8! Такие совпадения случайными не бывают. Нас предупреждают об опасности! Ну как еще тонкий мир может передавать свои послания, чтобы мы их поняли? О чем предупреждают? Может быть, это связано с подготовкой военного вторжения в Ирак, может, произойдет то, чего никто не ждет. Кроме того, в жизни погибших астронавтов была масса паранормальных событий, им неоднократно давались знаки...

Ещё о карме, фатализме и знамениях

Григорий и Андрей заразили меня по ходу разговора своими изысканиями. Я вспомнила, как много мистического всплыло в связи с гибелью шаттла. Полковник израильских ВВС Илан Рамон взял с собой в космос один из экспонатов израильского Музея холокоста — рисунок 14-летнего узника Освенцима Петера Гинца, который мечтал в концлагере о полетах в космос, но погиб в газовой камере в 1944 году. Его отец и мать тоже пережили ужасы Освенцима. С метафизической точки зрения, одно это могло потянуть на создание катастрофических обстоятельств. С такими вещами шутить нельзя.

- Это отдельный факт, а мы отследили систему! Экипаж потревожил область, которая имеет систему самосохранения и фактически секретна. Демон смерти буквально висел над ними. За 12 минут до катастрофы астронавт-специалист, 46-летний Дэвид Браун, обратился к специалистам ЦУП: "Слушайте, а может, нам вернуться? В космосе так здорово!" Шестеро остальных зашикали на него, и он тут же дал задний ход: "Ладно, ладно, так и быть, возвращаемся". Восьмилетний сын 41-летней Лорел Кларк был ярым противником полета мамы в космос. К современным детям, которые видят и чувствуют больше нас, нельзя не прислушиваться. Конец ее электронного письма, отправленного родным за день до гибели, очень напоминает прощание: "Спасибо всем, кто меня поддерживал во всех моих начинаниях. Это последнее побило все рекорды. Надеюсь, вы почувствовали ту позитивную энергию, которую мы излучали на Землю..." Астронавт-специалист Калпан Чавла (41 год) незадолго до отправки в космос сказала своему брату, что хотела бы погибнуть быстро и безболезненно, "в катастрофе, например".

Есть в высказываниях астронавтов косвенные доказательства того, что они собирались или отслеживали уфо-феномены. Научный руководитель полета, подполковник ВВС США Майкл Андерсон, был единственным человеком в экипаже, который прямо признавался, что чувствует страх, отправляясь в космос: "Но я рискую, потому что думаю, что мы делаем очень важное дело. Те эксперименты, которые мы будем проводить, могут оказать огромное влияние на жизнь всех людей..." В принципе, до них уже много было совершено полетов в космос с обычными научными исследованиями (заявленными), почему же так много переживаний и оговорок о страхе, риске, смерти? Та же Калпан Чавла, специалист по космической технике, в первом своем полете в 1997 году отвечала за управление манипулятором челнока, который должен был вывести на орбиту спутник. Она совершила ошибку, потеряла спутник, и ее коллегам пришлось выходить в открытый космос и ловить его. Почему она снова оказалась в космосе? Неужели в NASA нет специалистов, равноценных этой индианке?

Посмотрите на подбор членов экипажа — он довольно странный. Кому-то поначалу отказывали, потом взяли. Израильтянин вообще не собирался быть астронавтом — ему позвонило начальство и, по сути, приказало. Почти все — военные специалисты и, похоже, должны были дублировать друг друга. Почти все — опытные летчики. А при нахождении аномального явления надо уметь маневрировать.

НЛО умеют охранять свои тайны. Некоторые объекты представляют собой фактически живые существа, меняют форму, состав материала, мимикрируют. Надо вырабатывать механизмы взаимодействия с непознанным. А мы этого не умеем, ломимся в космос исключительно за выгодой для себя, не думая о последствиях. Во Вселенной нет ничего лишнего и случайного, все плотно распределено, имеет свои цели и значения. Любое неосторожное движение вызывает ответную реакцию. Это как на Земле, где своим "техническим прогрессом" мы настолько испортили отношения с природой, что поставили человечество на грань выживания...

Людмила Румянцева, "Ежедневные НОВОСТИ. Владивосток".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Милонов объявил "Дом-2" прибежищем рептилоидов
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Почему Америку преследуют военные неудачи
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора