РАО "Норильский никель" формирует кадровый резерв менеджеров

РАО «Норильский никель» и его дочерние компании начали работу по формированию и подготовке кадрового резерва менеджеров. Первая группа из 20 молодых специалистов Норильской горной компании (средний возраст 28 лет) - будущих руководителей финансово-экономических служб компании приступили к занятиям в Финансовой академии при Правительстве РФ.

Им предстоит освоить 650-часовую специализированную учебную программу, специально разработанную Академией по заказу НГК и включающую все аспекты современного экономического и финансового менеджмента. Обучение завершится в марте 2001 года защитой аттестационных работ в Норильске.

Работа по подготовке высококвалифицированного резерва менеджеров, составляющего кадровую основу успешного развития предприятий группы РАО «Норильский никель», будет продолжаться.

В настоящее время Академия народного хозяйства при Правительстве РФ готовит аналогичные комплексные программы обучения для будущих руководителей горнодобывающих предприятий НГК. В дальнейшем к этой работе подключится Институт экономики и управления в промышленности, в котором пройдут обучение менеджеры кадровых служб компании.

Пресс-служба РАО “Норильский никель”

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.