Автор Правда.Ру

КАРЛОСУ МАГАРИЬОСУ ВРУЧЕНА ПРЕМИЯ ПЕТРА ВЕЛИКОГО

Генеральному директору ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) Карлосу Альфредо Магариньосу присуждена Международная премии имени Петра Великого. Торжественная церемония вручения премии состоялась сегодня, 4 марта с.г., в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Вене.

Как уже сообщалось, решением Международной общественной комиссии по присуждению премии Международная общественная премия имени Петра Великого, учрежденная Фондом «Лучшие менеджеры новой эпохи» (Россия), присуждена Генеральному директору ЮНИДО Карлосу Альфредо Магариньосу «за выдающийся личный вклад в развитие экономического и промышленного сотрудничества с Россией».

В церемонии приняли участие: постоянный представитель при международных организациях в Вене Григорий Берденников, руководители всех подразделений ЮНИДО, промышленники и бизнесмены, представители общественных и государственных организаций Австрии.

Российскую делегацию представляли члены МОК — мэр Красноярска Петр Пимашков, президент Фонда, генеральный директор Клуба Лучших Менеджеров России и исполнительный секретарь МОК Виктор Засыпко, а также руководители международных проектов фонда.

В честь российской делегации был дан торжественный прием, на котором г-н Магариньос предстал перед собравшимися со всеми своими государственными и общественными наградами. Магариньос заявил, что и впредь будет активно сотрудничать с Россией и, в частности, с Фондом “Лучшие менеджеры новой эпохи”. В настоящее время, директор ЮНИДО рассматривает вопрос о том, чтобы совместно с Фондом, Клубом и Советом Европы войти в состав учредителей Международной премии “Золотой штурвал” для лидеров мирового менеджмента.

Кроме того, Карлос Магариньос выразил готовность приехать 19 апреля этого года в Москву на 4-й Всероссийский конгресс лучших менеджеров и Петровскую Ассамблею XXI века, в ходе которых состоится презентация двух его книг, посвященных индустриализации и реформе ООН.

Пресс-служба Фонда «Лучшие менеджеры новой эпохи»

Тел.: (095) 436-9909, 0529, 0369

Фонд “Лучшие менеджеры новой эпохи”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой