Более 100 тысяч вышли поддержать Путина

Масштабнейшая акция в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошла в воскресенье вечером в Москве. На манежной площади столицы собралось, по официальным данным, более 100 тысяч человек. Перед участниками митинга выступили президент России Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин.

Перед началом акции было заранее перекрыто движение автомобильного транспорта по Моховой улице от Воздвиженки до Петровки, а также по Тверской улице от Бульварного кольца до Моховой улицы. Люди, по свидетельству очевидцев, заполнили всю отведенную площадь, причем по Тверской улице со стороны станции метро Маяковская продолжали подходить все новые и новые участники.

Перед собравшимися выступил президент страны Дмитрий Медведев, который заявил "эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной и независимой".

Дмитрий Медведев подчеркнул, что победа Путина на выборах нужна каждому из нас."Всем привет, сегодня у нас очень хороший день, спасибо, что вы здесь, спасибо, что вы с нами, спасибо, что вы поддерживаете нашего кандидата - Владимира Владимировича Путин, - обратился Медведев к собравшимся. - Наш кандидат уверенно лидирует, и я не сомневаюсь: мы победим, и эта победа очень нужна всем нам. Она нужна нашей стране, она нужна каждому из нас. И мы эту победу никому не отдадим"."Не отдадим?" - спросил глава государства у участников митинга."Не-е-ет!" - взревела толпа"Эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной и независимой. Поэтому, наш кандидат - победитель", - заключил Медведев.

Следом слово взял глава правительства, кандидат в президенты РФ Владимир Путин. "Дорогие друзья! - сказал он, обращаясь к собравшимся. - Я прежде всего хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах президента РФ. Особая благодарность, конечно, сегодня тем, кто собрался здесь в Москве, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной, необъятной Родины. Спасибо всем, кто сказал "да" Великой России".

"Я вас спросил однажды "мы победим?" Мы - победили. Мы победили в открытой и честной борьбе. Но это были не только выборы президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа. Это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Мы показали, что наши люди легко в состоянии отличить желание к новизне, к обновлению - от политических провокаций, которые, ставят перед собой только одну цель: развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут", - заявил кандидат в президенты.

"Мы победили сегодня и благодаря подавляющей поддержке подавляющего числа наших избирателей. Одержали чистую победу. Мы будем работать и напряжённо. Мы добьёмся успехов. И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины. Я обещал вам, что мы победим. Мы победили! Слава России!" - заключил он.

Напомним, что по итогам обработки Центризбиркомом 30 процентов бюллетеней Владимир Путин набирает 63,42 процента голосов избирателей, на втором месте с 17,26 процентами голосов глава КПРФ Геннадий Зюганов. Олигарх Михаил Прохоров, согласно этим данным, набирает 7,29 процента голосов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 7,19, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов - 3,71 процента голосов избирателей.

95 процентов бюллетеней Центризбирком рассчитывает обработать к 5 часам утра понедельника, 5 марта, 99 процентов - уже к 10 утра.

Победу Владимира Путина в первом туре президентских выборов вынуждены были признать даже оппозиционные или околооппозиционные организации. Так, известная своей критикой избирательного процесса в России ассоциация "Голос" по результатам своего собственного альтернативного подсчета голосов вынуждена была констатировать, что Путин набрал не менее 53,12 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России