403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ЖИЗНИ".

30 июля во дворце Белосельских-Белозерских состоялось первое общее собрание по образованию регионального отделения политической партии "Российская партия Жизни".

 

 Напомним, 29 июня в Москве прошел учредительный съезд "Партии Жизни", на котором было решено создать региональные отделения во всех субъектах Федерации. На учредительном съезде в качестве почетного гостя присутствовал председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

 

 Региональное отделение создано на основе общественно-политического движения "Воля Петербурга", Региональной службы спасения и организации "Миллион друзей". Представитель службы спасения отметил, что новая партия - "сродни спасателям, у нас одни и те же цели". Правда, не пояснил, кого именно собираются спасать общими усилиями. А руководство "Миллиона друзей" заявило: "Объединились для процветания растительного и животного мира". В пример были приведены "партия зеленых" в Германии, партия Романа Черных в Польше и партия "Будущее Новой Зеландии".

 

 Заместитель председателя политсовета "Воли Петербурга" и одновременно один из руководителей "Партии Жизни" Сергей Захаров сказал, что "Воля Петербурга" будет участвовать в выборах в Законодательное Собрание города. Подтвердил эту информацию и председатель политсовета "ВП" Игорь Матвеев. По его словам, после выборов "Воля" станет общественным объединением и вольется в "Партию Жизни".

 

 На Собрании были утверждены все представленные кандидатуры на руководящие должности, большинство из которых – помощники председателя Совета Федерации Миронова. Из выступающих особенно отличился сопредседатель Общенационального совета партии Николай Левичев. Он сказал, что уже создано 25 отделений, и только в 4-х из них - менее ста человек. "Партия имеет лучшее мировоззренческое ядро, которое берет все от пассионарных личностей. Мы будем искать место жизни во Вселенной". Какое место будет искать "Партия Жизни" в звездном мире, Николай Левичев не пояснил. "Мы будем честной партией для народа", – заявил партийный босс, из чего следовало, что все остальные партии таковым качеством не обладают. Особенно интересным и двусмысленным для города, перенесшего блокаду, стал провозглашенный лозунг – "Шаг за шагом дорогой жизни". Для "Партии Жизни" теперь главное - "не провалиться под лед".

 

 

ИА 'ВолгаИнформ'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Фото "говорящего" в микрофон опоссума развеселило Сеть
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Почему украинцы массово бегут в Россию-"агрессор"
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Экс-глава МИД Украины предрек распад России