Автор Правда.Ру

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ЖИЗНИ".

30 июля во дворце Белосельских-Белозерских состоялось первое общее собрание по образованию регионального отделения политической партии "Российская партия Жизни".

 

 Напомним, 29 июня в Москве прошел учредительный съезд "Партии Жизни", на котором было решено создать региональные отделения во всех субъектах Федерации. На учредительном съезде в качестве почетного гостя присутствовал председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

 

 Региональное отделение создано на основе общественно-политического движения "Воля Петербурга", Региональной службы спасения и организации "Миллион друзей". Представитель службы спасения отметил, что новая партия - "сродни спасателям, у нас одни и те же цели". Правда, не пояснил, кого именно собираются спасать общими усилиями. А руководство "Миллиона друзей" заявило: "Объединились для процветания растительного и животного мира". В пример были приведены "партия зеленых" в Германии, партия Романа Черных в Польше и партия "Будущее Новой Зеландии".

 

 Заместитель председателя политсовета "Воли Петербурга" и одновременно один из руководителей "Партии Жизни" Сергей Захаров сказал, что "Воля Петербурга" будет участвовать в выборах в Законодательное Собрание города. Подтвердил эту информацию и председатель политсовета "ВП" Игорь Матвеев. По его словам, после выборов "Воля" станет общественным объединением и вольется в "Партию Жизни".

 

 На Собрании были утверждены все представленные кандидатуры на руководящие должности, большинство из которых – помощники председателя Совета Федерации Миронова. Из выступающих особенно отличился сопредседатель Общенационального совета партии Николай Левичев. Он сказал, что уже создано 25 отделений, и только в 4-х из них - менее ста человек. "Партия имеет лучшее мировоззренческое ядро, которое берет все от пассионарных личностей. Мы будем искать место жизни во Вселенной". Какое место будет искать "Партия Жизни" в звездном мире, Николай Левичев не пояснил. "Мы будем честной партией для народа", – заявил партийный босс, из чего следовало, что все остальные партии таковым качеством не обладают. Особенно интересным и двусмысленным для города, перенесшего блокаду, стал провозглашенный лозунг – "Шаг за шагом дорогой жизни". Для "Партии Жизни" теперь главное - "не провалиться под лед".

 

 

ИА 'ВолгаИнформ'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон