Источник Правда.Ру

Премьер-министр Австралии Тони Эббот обидел жителей своей страны

Премьер-министр Австралии Тони Эббот обидел жителей своей страны. 303700.jpeg

Австралийскому премьер-министру Тони Эбботу опять удалось оказаться в центре скандала. Во время встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в Сиднее политик из Австралии заявил, что в его стране цивилизации не было, пока не началась британская колонизация, передает RT.


"Россия не могла не ответить на санкции Запада"

"Когда мы смотрим на этот славный город, мы видим, насколько он развился, трудно подумать, что в 1788 году тут не было ничего, кроме кустов. Солдаты, осужденные и моряки, высадившиеся на 12 кораблях в нескольких сотнях ярдов от того места, где мы находимся, должно быть, думали, что попали на Луну", — польстил Великобритании Эббот.

Пользователи соцсетей гневно отреагировали на подобострастный монолог Эббота, в котором не оказалось ни малейшего упоминания о первых народах Австралии или об их вкладе в развитие страны.

Например, одна из пользователей Twitter написала: "У меня болит сердце за моих австралийских друзей. Четырехсотлетняя история стерта словами "ничего, кроме кустов".

Pravda.Ru писала ранее, что австралийский премьер Тони Эботт в кулуарах форума АТЭС все-таки отважился подойти к российскому президенту Владимиру Путину, чтобы поговорить о крушении малазийского Boeing 777 на Донбассе. Австралиец уже не раз заявлял о намерении "жестко поговорить" с президентом России о крушении малайзийского лайнера. Но удалось ему это сделать только в Пекине, да и то, если верить австралийскому изданию The Age, явно со слов австралийского же политика.

Читайте также:

Австралийский премьер набрался духа и подошел к президенту России

"Байки охотников": премьер Австралии хвастает планами "жестко поговорить" с президентом РФ на G20

Австралия нарушила политическую традицию

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия не могла не ответить на санкции Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии