Источник Правда.Ру

Anonymous предупреждают Барака "Хуссейна" Обаму. Видео

Видеоканал YouTube опубликовал ролик-обращение к американскому президенту Бараку Обаме от хакерского сообщества Anonymous. В нем лица, скрытые известными масками, призывают американский народ восстать против "тиранического режима" нынешнего президента США.

"Тирании должен быть положен конец, и мы должны вернуть наши свободы и здравый смысл в общество. Они хотят шпионить за нашими жизнями, поэтому мы делаем им( американскому правительству и спецслужбам- прим.) последнее предупреждение. Мы идем и нас легион", - сообщается в описании к видео.

Кроме интернет-сообществ, свое недовольство режимом Барака Обамы и его политикой высказывало много реальных и высокопоставленных лиц США, граждан страны и журналистов.

Последним, напоминает корреспондент Правда.Ру, был экс-вице-президент США Дик Чейни. 

"Я смотрю на Барака Обаму, и я вижу худшего президента за всю свою жизнь, без сомнения. Раньше у меня значительную критику вызывал (бывший президент) Джимми Картер, но то, какой ущерб наносит нации Обама, по сравнению с ним, это трагедия", - говорил он в интервью журналу Playboy. 

Правда. Ру писала ранее, что Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма, лидер евангелисткой ассоциации США уже не раз выступал с критикой в адрес нынешнего хозяина Белого дома. В своем новом выступлении преподобный Франклин Грэм охарактеризовал Обаму как лидера мирового "движения Антихриста", что не осталось незамеченным американской прессой.

Напомним также, что миллиардер Дональд Трамп тоже называл Барака Обаму худшим из президентов, а также он усомнился в психическом здоровье главы государства из-за его решения не ограничивать авиаперелеты из стран Африки на фоне критического распространения эпидемии Эбола.

Читайте также:

Барак Обама: Бюджет республиканцев не отражает наше будущее

Обама выступает за сохранение санкций против России

Обама боится гостя из прошлого?

ИноСМИ: Обама вновь решил вооружить Киев

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта