Источник Правда.Ру

Чарльз Мэнсон может жениться в третий раз

Чарльз Мэнсон может жениться в третий раз. Чарльз Мэнсон собирается жениться

Известный американский заключенный, убийца Чарльз Мэнсон получил специальное разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон.

По данным телеканала Fox, документ был выдан 8 ноября, и на заключение союза у 80-летнего Мэнсона и 26-летней Бартон есть 90 дней.

Как пишет ТАСС, ранее преступник неоднократно утверждал, что никогда не женится на Бартон, а все ее заявления для прессы о скорой свадьбе называл "полной чушью". Тем не менее, обращение о выдаче лицензии было подписано двумя сторонами. Мэнсон до заключения в тюрьму был дважды женат, в этих браках родились четверо детей.

Если бракосочетание с Бартон все-таки состоится, то Мэнсон, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант.

Напомним, в 2012 году Мэнсону в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. В следующий раз он сможет обратиться с запросом в 2017 году, когда ему будет 92

Читайте также:

Младшей помощнице убийцы Чарльза Мэнсона в 20-й раз отказали в досрочном освобождении

Убийцы, от которых отвернулся даже дьявол

На Урале нашли мать-детоубийцу

 Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии