Источник Правда.Ру

Конгресс требует немедленно начать расследование в отношении Трампа

Несмотря на то, что связи Дональда Трампа с Россией опровергают и в Москве, и в Вашингтоне, конгресс не может успокоиться и продолжает настаивать на расследовании в отношении президента США. На этот раз за его немедленное начало выступили все демократы из комитета палаты представителей по надзору и государственной реформе и юридического комитета сената.

Трампа и его высокопоставленных соратников обвиняют в сговоре с целью не допустить расследования его связей с РФ во время президентской кампании. Обращение подписали 33 демократа, передает издание Hill. Конгрессмены назвали неприемлемым то, что скандалы до сих пор игнорируются.

Напомним, на прошлой неделе был уволен директор ФБР Джеймс Коми, который проводил расследование в отношении президента США на предмет его связей с Россией. По официальным данным, Трамп уволил Коми из-за "неспособности эффективно руководить" ведомством. Однако сам Джеймс Коми рассказал, что с поста его сняли за отказ "засвидетельствовать безусловную лояльность президенту.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли "жучок" в кабинете Президента США?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке