Источник Правда.Ру

Тимошенко не хотят выдвигать от "Батькивщины" на выборах

Тимошенко не хотят выдвигать от "Батькивщины" на выборах. 296808.png

Заместитель главы фракции "Батькивщина", генерал-майор СБУ  Андрей Кожемякин заявил что члены партии выступают против того, чтобы на внеочередных парламентских выборах список партии возглавила Юлия Тимошенко. Против ее кандидатуры высказались также премьер-министр Украины Арсений Яценюк и экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, передает Russia Today.


Тимошенко не затянет Украину в Евросоюз

Ранее сообщалось, что на заседании политсовета партии было принято решение: список "Батькивщины" на внеочередных парламентских выборах возглавит Юлия Тимошенко. По словам Кожемякина, с этим решением не согласились Турчинов, Яценюк, Аваков, Парубий и ряд других политиков. В результате в партии произошел раскол, ее покинули практически все ключевые политики. 

Читайте также:

Порошенко распустил "чужую" Верховную раду

Яценюк, Турчинов и Аваков разошлись с "Батькивщиной"

Фамилия подвела: Москаля исключили из украинской "Батьковщины" 

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тимошенко не затянет Украину в Евросоюз
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма