Источник Правда.Ру

Кремль: Никаких сигналов о выходе Украины из СНГ к нам не поступало

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил журналистам, что в Кремле никто не получал никаких сигналов о выходе Украины из СНГ.


Украина покидает СНГ

"Еще никто четких и, тем более, официальных сигналов об этом не получал", - передает слова Ушакова ИТАР-ТАСС.

Накануне Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины опроверг сообщения о том, что секретарь ведомства Андрей Парубий якобы сделал новое заявление о выходе страны из СНГ.

"Андрей Парубий ни вчера, ни сегодня не делал никаких новых заявлений относительно выхода Украины из СНГ", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте СНБО.

Отмечается, что единственное заявление по этому поводу Парубий сделал 19 марта. Тогда он сообщил о начале процедуры выхода Украины из СНГ.

Очевидно, украинские власти сначала сделали заявление, а потом решили его обдумать, придя к выводу, что все же нужно было сделать наоборот.

Читайте также:

Выход Украины из СНГ ударил бы по миллионам простых людей - эксперт

Янукович оставил Порошенко инструкции

МИД Украины: Вопрос о выходе Украины из СНГ находится на рассмотрении в Верховной раде

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина покидает СНГ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии