Источник Правда.Ру

Порошенко решил оставить Донбасс не только без газа, но и без света

Украинский президент Петр Порошенко сегодня подписал указ, вводящий в законодательную силу инициативу СНБО "О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией". Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера.

Документ предполагает комплекс мер по борьбе с "российской информационной агрессией", то есть вводит в стране полную цензуру. Опираясь на него, Служба безопасности Украины должна "активизировать информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации опасного влияния Российской Федерации", сообщает один из федеральных каналов.

СНБО также собирается исключить из расчетов на внутреннем рынке Украины показатели предприятий, работающих на неконтролируемой Киевом территории, что означает усиление энергетической блокады Донбасса.

Также СНБО в очередной раз выступает за признание ДНР и ЛНР террористическими организациями, несмотря на то, что ранее даже европейские дипломаты и Брюссель говорили об абсурдности такого утверждения, о чем писала Правда.Ру.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Евросоюзе понимают, что Порошенко не контролирует Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами