Источник Правда.Ру

В Одессе прошел пятиминутный гей-парад

Сегодня рано утром в Одессе прошел мини-парад сторонников ЛГБТ. Марш стартовал возле памятника Дюку де Ришелье и закончился у Думской площади, непосредственно возле мэрии. Обошлось без жертв, видимо граждане не успели толком заметить шествие, которое продолжалось немногим более 5 минут.

 Мероприятие проходило под присмотром полиции. По всему периметру были расставлены более 300 сотрудников. "Во избежание каких-либо провокаций и своевременного реагирования на правонарушения там было задействовано достаточно большое количество сотрудников полиции и нацгвардии", — сообщила представитель полиции Одессы Анастасия Якубенко.

В конце марша около десятка неизвестных молодых людей попытались помешать его проведению. Однако полиция не допустила этого. Дежурившие на мероприятии полицейские "зажали около 15 человек, которые пытались прорваться к колонне", — сообщает сайт телеканала "112 Украина".

Отмечается, что накануне Одесский окружной админсуд запретил проводить уличные акции в рамках фестиваля "ОдессаПрайд2016". Однако в пятницу вечером активисты ЛГБТ повторно подали заявку на проведение мероприятия, оспорить которую органы власти не успели.

Читайте также:

"Голубые": Генетическая революция, которой не было

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры