Источник Правда.Ру

Геннадий Кернес: Референдумы на Украине - повод к серьезному диалогу

Референдумы в Донецкой и Луганской областях показали, что власти Украины должны вступить в диалог с народом, заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.


Украина: распад вместо интеграции?

Кернес отметил, что в Харькове референдума не было, потому что проведена большая разъяснительная работа с точки зрения действий в правовом поле. "Но люди, которые пришли на референдум в Донецке и Луганске… Каждый человек имеет право выразить свою точку зрения, и это не значит, что его не нужно видеть и слышать", — сказал он.

"По моему мнению, сегодня происходит подмена понятий, когда, с одной стороны, говорится о децентрализации власти и усилении роли местного самоуправления, чтобы народ брал власть в свои руки, а с другой — власть пресекает все эти попытки. Мы должны сделать выводы и разобраться с виновными в том, что были допущены жертвы, но власти нужно выходить к народу и выполнять свои обещания быть демократами и работать для людей", — подчеркнул мэр Харькова.

Читайте также: ДНР после референдума: вероятные сценарии

Украина: Убийства не повод говорить правду

Лидеры юго-востока Украины – кто они?

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?