Источник Правда.Ру

Донецкая народная республика начала формирование первого полка республиканской армии

Донецкая народная республика начала формирование первого полка республиканской армии. Донецкая народная республика начала формирование первого полка р

Донецкая народная республика заявила о формирования первого полка республиканской армии. Как рассказал комиссар общественно-патриотического движения "Восточный фронт" Николай Солнцев, добровольцами в полк записались уже более 800 человек. По его словам, многие намерены записаться позднее, так как "большое количество наших ребят задействовано сейчас в акциях". Власти Донецкой республики также начали выдавать разрешения на ношение и применение оружия.

Заместитель руководителя Народного ополчения Мирослав Руденко в свою очередь заявил, что его организация станет основой этого полка. "Поэтому в планах у нас дальнейшее расширение: создание полка, потом дивизии, и освобождение территории республики и вообще юго-востока Украины", — сказал Руденко.

В настоящее время активные военные действия идут на юго-востоке Украины в Донецке, Славянске, Краматорске и других городах Донецкой области, а также Луганске.

А что вы думаете о последних новостях из Донецкой области о формировании полка республиканской армии? Не приведет ли это к гражданской войне на востоке Украины? Что вы думаете о последних новостях из Славянска?

Читайте также: Ополченцы отбили у военных Константиновку, Славянск, Андреевку и Краматорск

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма