Источник Правда.Ру

Киев проводит спецоперацию в Славянске, сбиты три вертолета

Киев проводит спецоперацию в Славянске, отбиты девять блокпостов. Киев проводит спецоперацию в Славянске, отбиты девять блокпостов

Украинская армия начала в донецком Славянске полномасштабную зачистку, власти применили вертолеты и десант против мирных жителей.


Украина: завтра будет война?

В спецоперации в Славянске участвуют подразделения МВД, Нацгвардия и Вооруженные силы.

"Украинские власти применили вертолеты и десант против мирных жителей. Бронетехника прикрывает наступление десанта. В небе кружат боевые вертолеты украинских ВВС. Город полностью блокирован", — сообщил представитель народного ополчения Славянска, который находится на блокпосту в центре города.

Как заявил и. о. главы МВД Украины Арсен Аваков, ополченцы отвечают силовикам огнем с применением тяжелого вооружения, в том числе гранатометов и ПЗРК, есть погибший летчик и раненые. По его словам, украинским силовикам удалось захватить девять блокпостов в черте Славянска, город взят в плотное кольцо.

В ближайшее время в зоне спецоперации будет перекрыто железнодорожное движение, движение по дорогам в районе города ограничено до минимума.

Ополченцы тем временем сообщили, в ходе столкновений сбили три украинских вертолета. 

Читайте также: При столкновениях у прокуратуры в Донецке пострадали 15 человек

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма