Источник Правда.Ру

Медведев отверг обвинения "оранжевых" в голодоморе

Обвинения России в том, что она является виновницей страшного голода 1930-х гг., являются безнравственными и конъюнктурными. Об этом при посещении выставки в здании МИД России заявил Дмитрий Медведев.

"Эти обвинения являются чистой воды безнравственными и политически конъюнктурными", - сказал Медведев. Он осмотрел макет монумента "Жертвам голода 30-х годов в СССР" работы скульптора Владимира Суровцева."Это наша общая беда", - добавил президент.

Кроме того, Медведев посетил Центр истории российской дипломатической службы в МИД РФ. В этом музее представлены все этапы становления и развития российской дипломатии, начиная с древней Руси и посольского приказа, включая период царской России, советские времена, военный и послевоенный периоды и заканчивая самыми последними шагами России на международной арене.

Читайте: ПАСЕ оценила "оранжевую" версию голодомора.

Президент осмотрел представленные документы и экспонаты, с интересом прочитал некоторые архивные материалы. По завершении осмотра он сделал запись в Книге почетных гостей, в которой пожелал центру с успехом продолжать важное и благородное дело по хранению лучших традиций развития российской школы дипломатии.

Здесь же глава МИД Сергей Лавров вручил Медведеву памятную медаль Александра Горчакова за большие заслуги в укреплении мира и развитии международного сотрудничества.

Напомним, что некоторые видные представители "Нашей Украины" и БЮТ открыто обвинили Россию в организации голода на Украине и потребовали выплаты компенсаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ