Источник Правда.Ру

Армения подозревает российского военного в убийстве семьи

Армения подозревает российского военного в массовом убийстве. 308670.jpeg

В совершении убийства семьи из шести человек в городе Гюмри на севере Армении подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила "Интерфаксу" советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Как сообщалось ранее, погибли шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Шестимесячный ребенок из той же семьи госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

"В доме убитых Аветисянов следователи обнаружили военные ботинки, обозначенные с внутренней стороны именем и фамилией Валерия Термиакова, который является военнослужащим российской базы. Убийство совершено из автомата АК-74", - отметила С.Трузян.

По ее словам, военнослужащий Термиаков в понедельник самовольно покинул расположение 102-й военной базы. Других подробностей Трузян не сообщила, ответив, что ведутся поиски подозреваемого.

Читайте также:

Армения объединит лидеров СНГ

Армения в ТС: вопросы без прямых ответов

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

Убийство Буданова: адвокат защиты нанял сотню адвокатов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вежливость Карабах берёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии