Источник Правда.Ру

Лондон не собирается "скидываться" на содержание Украины

Официальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине.


Великобритания развалит Евросоюз?

Об этом свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В период, когда странам по всей Европе по-прежнему приходится принимать тяжелые решения, чтобы справляться с (собственными) дефицитами, Европейская комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков о дополнительных средствах", - подчеркнул официальный представитель британского правительства.

В целом Еврокомиссия запросила у стран ЕС еще около 4,7 млрд евро денежных средств, указав целями содействие Киеву и борьбу с проблемами безработицы среди молодежи. Лондон должен перечислить примерно 600 млн евро, доля средств британской стороны на дополнительную помощь Украине оценивается на уровне 75 млн евро.

Читайте также: В Евросоюзе начинается бунт против американского давления. Что скажет Обама?

США не слишком торопятся помогать Украине

Константин Воронов: Степень солидарности стран-участников ЕС резко сократилась

Британия наказала дипломата, ратовавшего за выход из ЕС

Доминик Ливен: Евросоюз просто забыл о том, что Восточная Украина не сможет без России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Великобритания развалит Евросоюз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?