Источник Правда.Ру

Под видом мигрантов в Европу проникают преступники, считают в ЕК

По прикрытием миграционного кризиса в Европу, безусловно, будут пытаться попасть и криминальные элементы заявил в понедельник журналистам первый заместитель председателя Европейской комиссии (ЕК) Франс Тиммерманс.

"Будут ли криминальные элементы пытаться делать это (проникнуть в Европу вместе с беженцами - ред.)? Безусловно! Вся история миграции и беженцев показывает, что всегда были люди, которые пытались неправильно использовать ситуацию. Но если мы будем делать нашу работу тщательно, мы справимся с этой угрозой", - сказал Тиммерманс.

По данным Международного агентства по миграции, число мигрантов из стран Ближнего Востока, прибывших в Европу морскими путями через Италию и Грецию, превысило полмиллиона человек.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, американский миллиардер Джордж Сорос, имеющий одноименный фонд, предложил Европе свой путь решения проблемс приемом беженцев. Он считает, что страны Евросоюза ежегодно должны принимать до миллиона мигрантов-мусульман. 

Сорос отметил, что если Европа будет готова к этому, то он готов материально поддержать эту инициативу, направив европейским правительствам материальную помощь из резервов Фонда в виде долгосрочных облигаций.

По мнению Сороса, приезжающие в страны Европы беженцы-мусульмане вольны сами выбирать место трудоустройства и последующего размещения, а также претендовать на социальные гарантии наравне с другими гражданами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Великая турецкая стена" для Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах