Источник Правда.Ру

Кэмерон похвалил Меркель и Олланда за "помощь Украине" и сохранение санкций против России

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оценивает как успех участие канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в переговорах по стабилизации ситуации в Украине Об этом говорится в пресс-релизе канцелярии британского премьера, передает "Сегодня.ua".

"Премьер-министр приветствует прогресс, который обеспечили канцлер Меркель и президент Олланд в рамках нормандского формата", - отмечается в документе, обнародованном по итогам встречи Кэмерона и Меркель в пятницу в Лондоне. "Они согласились, что ЕС должен сохранить санкции против России, пока минские договоренности не будут полностью выполнены", - также говорится в пресс-релизе.

Согласно документу, Кэмерон и Меркель в ходе переговоров подчеркнули важность оказания финансовой и прочей помощи Украине. Напомним, как сообщали "Комментарии", ранее Меркель подвела итоги "нормандской встречи" в Париже, а Олланд заявил по итогам встречи в Париже 2 октября, что перенос даты выборов на неподконтрольных украинской власти районах Донецкой и Луганской областей позволяет продолжать выполнять минские договоренности и достичь мира.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, итоги  встречи глав четырех стран в Париже в "нормандском формате"  прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, охарактеризовав их как конструктивный разговор. По его словам, в ходе переговоров была подчеркнута безальтернативность имплементации всех минских договоренностей без каких-либо трактовок

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке