Источник Правда.Ру

Израильские войска разбомбили две тысячи домов в секторе Газа

Заместитель главы политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук заявил журналистам, что число полностью разрушенных домов в секторе Газа превысило две тысячи, свыше двенадцати тысяч в результате обстрелов стали непригодными для жилья.

"Газа подвергается непрекращающейся и жестокой агрессии с воздуха, земли и моря. Количество погибших среди местного населения превысило 1050 человек. Количество разрушенных домов от прямого попадания снарядов достигло 2000. Количество же частично разрушенных зданий, но непригодных для жилья, перевалило за 12 тысяч. Значительным и беспрецедентным бомбардировкам подвергаются мечети, школы больницы", - заявил Абу Марзук, являющийся вторым лицом в иерархии палестинского движения, правящего в секторе Газа, передает РИА Новости.

Читайте также:

Пять израильских солдат погибли недалеко от границы с сектором Газа

Израиль нанес ракетный удар по дому лидера движения ХАМАС

США настаивают на прекращении огня Израилем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сколько продлится новая война Израиля?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами