… а по ночам по улицам бродят медведи

Странные вещи творятся в последнее время в Индии. Страну захлестнули то ли животные-мутанты, то ли массовый психоз, то ли шпионские страсти. ПРАВДА.Ру уже рассказывала о человеке-обезьяне, терроризирующем окраины индийской столицы Дели. Теперь к нему присоединился человек-медведь, который наводит ужас на штат Ассам и город Гувахати.

По сообщениям местной прессы, человек-медведь появился здесь около двух недель назад и уже успел ранить более 20 человек. История полностью повторяет происходящее в Дели: никто человека-медведя толком не видел, так как нападает на людей он лишь глубокой ночью, в полной темноте. Стоит направить на монстра свет, как он бросает свою жертву и молниеносно скрывается. Известно лишь, что своими очертаниями очередное чудовище напоминает медведя и производит сильный шум, что говорит о его немалых габаритах.

Подобные слухи будоражат Индию уже более месяца. В конце апреля в Дели объявился «человек-обезьяна» и пошло-поехало. Напомним, что полиция рассматривает происшествия с участием зверолюдей как выходки неизвестных «шутников», спецслужбы Индии полагают, что спрятавшись за звериными шкурами наводят ужас на людей агенты пакистанской разведки, а известный индийский психиатр Сандип Вохра заявил, что люди поражены своеобразной манией, вспышки которой по невыясненной причине периодически происходят в различных странах мира.