Источник Правда.Ру

Уганда примет тысячи африканцев, которые будут депортированы из Израиля

Власти Уганды согласились принять на территории страны тысячи африканцев, которых депортируют из Израиля. Об этом пишет израильская газета "Джерузалем пост".

Около 50 тысяч нелегальных мигрантов из Эритреи и Судана прибывали в еврейское государство с 2006 года через границу с Египтом, которая тогда практически не охранялась. Ранее министр внутренних дел Израиля Гидеон Саар призвал незаконных иммигрантов покинуть Израиль добровольно - в обратном случае их ждет принудительная отправка на африканский континент по завершении серии праздников в еврейском государстве в конце сентября.

Израильские правозащитники долгое время отстаивали право африканцев на пребывание в стране, сочтя их "политическими эмигрантами". Однако правительство утверждает, что большинство из них прибыли в Израиль в поисках работы, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"