Источник Правда.Ру

Полиция Джорджии отняла еду у бедняков

Полиция Джорджии отняла еду у бедняков. 282360.jpeg

В американском городе Аугуста, штат Джорджия, неожиданно закрылся супермаркет, и всю оставшуюся там еду пришлось свалить в кучу рядом с ним. Однако полиция не дала забрать ее беднякам. Все продукты окажутся на свалке.


США: Социальная революция

Об этом сообщили корреспонденты канала Fox 54.

Несколько сотен местных бедняков видели в сложившейся ситуации чудо и пришли к закрывшемуся магазину, который влез в существенные долги, с пакетами и тележками, однако полиция не дала им забрать ничего. По закону все эти продукты должны оказаться на свалке.

Начальник полиции округа Ричмонд Стив Смит объяснил, что он и его коллеги не имеют права распоряжаться этими продуктами.

Супермаркет был закрыт в связи с решением владельца собственности - банка SunTrust, расположенного в Атланте. Этот же банк и принял решение об утилизации продуктов. Сообщается, что владельцы хотели раздать еду беднякам, но банк не дал им это сделать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США: Социальная революция
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма