Источник ИТАР-ТАСС

Саакашвили призывает оппозицию к диалогу

Саакашвили призывает оппозицию к диалогу
Саакашвили призывает оппозицию к диалогу

Михаил Саакашвили заявил, что готов защищать мир в Грузии и призвал оппозицию к диалогу. "Сейчас не время радикализма, а время диалога, сейчас не время беспорядков и противостояния - сейчас время единства", - с такими словами обратился он к журналистам в ходе посещения Абашского района страны.

Читайте также: Саакашвили считают самой большой угрозой для Грузии

"За последние годы мы создали в Грузии государство с сильными госинститутами и сейчас не время разрушения, сейчас время сохранения уже построенного и строительства нового", - продолжил  президент. - Общественность Грузии должна быть спокойна - мы защитим мир в Грузии, защитим развитие нашей страны и на фоне мирового финансового кризиса сохраним и разовьем экономику Грузию.

Отметим, сегодня же ряд авторитетных деятелей грузинской культуры призвал власти и оппозицию начать переговоры "с целью предотвращения эскалации политической напряженности". А 9 апреля ведущие оппозиционные партии начнут мирные митинги с требованием отставки Саакашвили. Сам Саакашвили заявляет, что до истечения срока полномочий, то есть до 2013 года, покидать свой пост не собирается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма