Источник Правда.Ру

Саркози удачно пристроил среднего сына

Младший из сыновей президента Франции от первого брака Жан Саркози имеет отличный шанс приобщиться к огромному состоянию. Он обручился с наследницей владельцев крупнейшей французской сети бытовой техники Darty. Заодно он начал и политическую карьеру.

По сообщению французской газеты Le Parisien, помолвка Жана Саркози и Джессики Себаун прошла в воскресенье в частном отеле престижного парижского пригорода Нейи-Сюр-Сен. Известно, что молодые люди познакомились во время учёбы в одном из престижных лицеев.

Читайте: Бурный роман Саркози и Бруни: распутство или политический манёвр?

"Было очень весело, свадьба на носу", - говорят друзья обручённых. В числе гостей церемонии были Николя Саркози и Карла Бруни.

Любопытно, что сегодня Жан Саркози должен возглавить группу депутатов от правящей партии "Союз за народное движение" (UMP) в генеральном совете департамента О-де-Сен.

Напомним, что у Николя Саркози трое сыновей - Пьер и Жан от первого брака, а также девятилетний Луи от брака со второй супругой Сесилией. Старший из его сыновей - 23-летний Пьер - музыкальный продюсер и рэп-музыкант.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google