Источник ИТАР-ТАСС

Принц Уильям помог своему брату пройти курс молодого вертолетчика

Принц Уильям помог своему брату пройти курс молодого
Принц Уильям помог своему брату пройти курс молодого

Принц Уильям помог младшему брату, 24-летнему принцу Гарри, пройти очень сложный для начинающих пилотов наземный курс молодого вертолетчика. На протяжении трех последних недель Уильям делился с Гарри опытом полетов на вертолете Squirrel, причем занятия проходили после выполнения ими основных военных обязанностей, в конце дня. Проживающие в одном доме королевские "братья по оружию" часами проводили в тренировочном центре авиабазы перед первым самостоятельным полетом Гарри на винтокрылой машине.

Читайте также: Принц Уильям рискует подпилить под собой трон

В июне Гарри приступит кчетырехмесячному интенсивному летному обучению на этом одномоторном вертолете. Это станет первым шагом на пути к пилотированию боевого самолета. "Уильям доказал, что он прекрасный наставник для младшего брата, - констатировал сослуживец принцев. - Он только что завершил полеты на Squirrel, поэтому все нюансы у него свежи в памяти". Первый вылет младший брат должен совершить в самом начале июня по возвращении из Нью-Йорка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?