Источник Правда.Ру

Любовница оставила главу МИД Канады без работы

Глава МИД Канады Максим Бернье подал в понедельник в отставку, говорится в сообщении, размещенном на сайте канадской телерадиокомпании Си-Би-Си со ссылкой на заявление премьер-министра страны Стивена Харпера.

Отставка последовала после выхода в эфир ранее в понедельник на одном из франкоязычных телевизионных каналов страны скандального интервью с бывшей любовницей Бернье. Премьер принял отставку главы МИД, после того как в минувшее воскресенье стало известно о том, что Бернье по оплошности оставил секретные документы в небезопасном месте. "Все дело в этой ошибке.

Это очень серьезный просчет для любого министра. Министр сразу понял о всей серьезности этой ошибки", - заявил Харпер. "Позвольте уточнить: отставка не имеет отношения к личной жизни министра", - добавил Харпер. 45-летний Максим Бернье возглавил внешнеполитическое ведомство Канады в августе 2007 года, до этого он занимал пост министра промышленности в правительстве Харпера, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"