Эксперт: Тимошенко - единственный политик Украины

Юлия Тимошенко является самым ярким политиком Украины, и потому её успех вполне закономерен. Об этом в интервью «Правде.Ру» заявил президент Института стратегических оценок Александр Коновалов.

Читайте по теме: На Западе Украины считают быстрее.

«Она, надо сказать, провела очень большую подготовительную работу перед выборами. Я всегда считал Тимошенко лучшим, если не единственным политиком на Украине по большому счету. Она на столько блестяще умеет донести идеи, настолько легитимно в своих выступлениях, она на столько вертит мужчинами, оппонентами, что любо дорого смотреть. То, что она должна была войти в лидирующую тройку это никакого сомнения не вызывает», - сказал политолог.

«Но вот эта комбинация малых партий, поскольку значительное количество голосов получат малые партии, какое-то они получат все равно, может возникнуть ситуация, когда у них в руках золотая акция, то есть к кому они добавятся тот и может создавать коалицию. Поэтому сейчас трудно сказать, но вероятность того, что госпожа Тимошенко будет премьером сохраняется, она достаточно большая», - отметил Коновалов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.