Источник Правда.Ру

Полиция США связала Тамерлана Царнаева с тройным убийством 2011 года

По словам силовых структур, покойный Тамерлан Царнаев и убитый в среду в перестрелке с ФБР его знакомый чеченец имеют непосредственное отношение  к тройному убийству в Бостоне 2011 года, сообщает CNN News.

Ибрагим Тодашев, застреленный фэбээровцами и допрошенный раннее по делу о терактах в Бостоне, якобы лично указал на причастность старшего Царнаева к убийству троих людей в пригороде Бостона, причем, если верить властям, ссылающимся на слова Ибрагима, Тамерлан лично перерезал им горло. Известно, что старший Царнаев ходил в один и тот же спортзал с одной из жертв. Таким образом, у властей появились новые зацепки в нераскрытом два года назад деле.

Читать также: В перестрелке с агентом ФБР убит знакомый Тамерлана Царнаева

Теракт на марафоне в Бостоне был совершен 15 апреля - тогда сработали сразу два взрывных устройства, сделанные на основе скороварок. После этого полиция в результате погони застрелила одного подозреваемого - Тамерлана Царнаева, и взяла под стражу другого - Джохара Царнаева. С тех пор дело обрастает новыми подробностями. Например, согласно данным "Голоса Америки", за несколько недель до взрывов в Бостоне Тамерлан встречался в США  с подручным Ахмеда Закаева.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чеченский след теракта в Бостоне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке