Источник Правда.Ру

Фотомодель из Британии покончила с собой, чтобы избежать навязанного брака

Фотомодель из Великобритании покончила с собой из страха быть выданной замуж против ее воли.

Надия Меназ, которой было 24 года, с 2011 года уже находилась в браке, совершенном по мусульманской традиции. Брак не был зарегистрирован официально и не считался таковым по британскому закону. В 2012 году у Надии родилась дочь.

Чтобы получить защиту от родителей и родственников, склонявших ее к другому браку, Надия была вынуждена обратиться в суд.

После смерти девушки ее родители стали уверять, что им не было известно об обращении в суд и что Надия была убита, но не покончила с собой. Они признаются, что ее муж не был им приятен, но при этом говорят и о том, что в семье у их дочери не все было хорошо и происходили ссоры вплоть до побоев со стороны мужа.

Отец девушки говорит, что никогда не мог подумать о том, что она может пребывать в такой сильной депрессии и покончить с собой. Он уверен, что ее убили.

По его заявлению, после смерти Надии он получал сообщения с ее номера телефона, угрожавшие ему смертью. Родственники Надии говорят, что она очень переживала из-за отношений с семьей и мужем. По данным полицейской экспертизы, женщина все же покончила с собой через повешение. Ее муж говорит, что она неоднократно говорила о том, что хочет совершить самоубийство и обращалась к специалистам за психологической помощью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?