Источник Правда.Ру

Путин: Сирийская оппозиция давно получает оружие из-за рубежа

По словам российского лидера, не говоря о происхождении вооружений, находящихся в распоряжении боевиков сирийской оппозиции, можно однозначно говорить о том, что эти силы давно получают оружие из-за границы. Путин отметил, что без этого факта сложившаяся в Сирии ситуация была бы невозможной.

Напомним, что на этой неделе СМИ сообщили о поставках боевикам переносных зенитно-ракетных комплексов из Франции и Бельгии, которые уже на протяжении двух месяцев поступают из Саудовской Аравии. О намерении поставлять оружие боевикам недавно открыто заявили также власти США, обосновав свое решение якобы фактами применения войсками Ассада химоружия.

Российский лидер также добавил, что, по имеющимся данным, на стороне оппозиции в настоящее время воюют по меньшей мере 600 наемников из России и других стран Европы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма