403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

НЕ ДОСТАВ США, РОССИЯ БУДЕТ БОМБИТЬ ЕВРОПУ

США не собираются приостанавливать работы по созданию системы ПРО, это становится ясно как божий день. Лишнее подтверждение тому – сегодняшнее заявление представителя Пентагона о намеченных на 7 июля очередных испытаниях противоракетного щита. Более того, как уже сообщала «ПРАВДА On-line», министр обороны США Уильям Коэн заявил, что будет всячески способствовать внедрению новых технологий в систему обороны США даже в том случае, если июльские испытания будут провалены. То есть, в соответствии со старым принципом «если долго мучится, что-нибудь получится», США уверенно доводят систему противоракетной обороны до совершенства. В то время как мы, очевидно по тому же принципу, уверенно уничтожаем межконтинентальные ракеты, в соответствии с Договором «СНВ-2».
На «поле боя» остаются, похоже, одни дипломаты – своеобразный «ракетный зонтик» России. Дипломатическую форму принимают даже заявления Минобороны РФ - сегодня главнокомандующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Владимир Яковлев заявил, что не исключает выхода России из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности в ответ на развертывание Соединенными Штатами национальной системы противоракетной обороны. «Возможен и такой шаг в рамках асимметричных ответных шагов Москвы на выход Вашингтона из Договора по ПРО от 1972 года», - заявил главком.
Он отметил, что «технологические возможности для создания группировки ракет средней и меньшей дальности у России имеются - они очень просты, поскольку заложены в рамках производства тех носителей, которые сейчас имеются». «Производство этих ракет обойдется гораздо дешевле, чем межконтинентальных баллистических ракет»,- сказал генерал Яковлев. Он напомнил также, что в соответствии со стратегией национальной безопасности США в 21 веке не менее, чем 100-тысячная группировка американских войск будет находиться в Европе со своими пунктами управления и всей инфраструктурой.
То есть, по логике Минобороны, если Россия не сможет достать территорию США, то достанет хотя бы территорию Европы, с находящимися там войсками Соединенных штатов.
Среди других возможных асимметричных мер генерал Яковлев назвал, впрочем, и «изменение принципов боевого оснащения МБР» - то есть увеличение числа ядерных боеголовок на ракетах. «В таком случае система ПРО, которая и сейчас является мифом, станет еще большим мифом»,- подчеркнул военачальник.
Во всей этой истории непонятным остается только одно – если Россия готова в ближайшее время «изменить принципы боевого оснащения МБР», для чего сейчас МБР с еще не измененным принципом боевого оснащения идут под нож?
“ПРАВДА On-line” внимательно следит за сложившейся ситуацией. Непосредственно в день ратификации Договора “СНВ-2” в нашем издании был опубликован материал "АМЕРИКАНЦЫ БОЯТСЯ ТОЛЬКО "САТАНЫ" котором Депутат Госдумы Иван НИКИТЧУК, представитель Федерального ядерного Центра РФ “Арзамас-16”, обосновал всю гибельность уничтожения мощнейших из имеющихся на вооружении России ракет “Сатана” - СС-18 и СС-19.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Украина объявила о готовности к войне с Россией
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"