Источник РИА Новости

G20 сломает хребет кризису, считает Барак Обама

G20 сломает хребет кризису, считает Барак Обама
G20 сломает хребет кризису, считает Барак Обама

Лидеры стран G20 добились успехов на пути к победе над экономическим кризисом. Об этом заявил президент США Барак Обама в своем радио- и интернет-обращении к нации.

"На саммите "двадцатки", который пройдет на следующей неделе, мы, фактически, сможем проанализировать шаги, предпринятые за последние пять месяцев каждой из стран - как в самостоятельном режиме, так и сообща с другими странами, для того, чтобы сломать хребет экономическому кризису", - сказал Обама.

Последняя встреча лидеров стран G20 состоялась в Лондоне в апреле этого года. Следующий саммит пройдет 24-25 сентября в Питтсбурге.

"Хорошие новости заключаются в том, что с момента нашей последней встречи мы добились реального прогресса - как в США, так и во всем мире, - отметил Обама. - Сегодня мы можем сказать, что мы остановили свободное падение экономики.

"Но мы также знаем, что остановить кровь - это вовсе недостаточно. Наша работа далека от завершения", - добавил Обама, отметив, что останавливаться на достигнутом никак нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами