Источник Правда.Ру

Минувшей ночью в Берлине сожгли еще 11 машин

Минувшей ночью в Берлине сожгли еще 11 машин. carsЧетвертую ночь подряд в немецком Берлине жгут автомобили, сообщает "Российская газета". В ночь на пятницу сгорело еще 11 машин. В этот раз неизвестные злоумышленники орудовали преимущественно в районах Кёпеник, Моабит и Рудов — там были облиты горючей жидкостью и подожжены пять автомобилей. Шесть машин сгорели на автосвалке, и, вероятно, пироманы не имеют к этому отношения.

По мнению полицейских и пожарных, грозовой фронт с дождем, накрывший некоторые районы Берлина, мог помешать планам злоумышленников, которых никак не удается поймать. Уже объявлено вознаграждение в пять тысяч евро за любую полезную информацию. О причинах инцидентов по-прежнему неизвестно.

Читайте: Хулиганы сожгли 18 дорогих машин в Берлине

Firstnews.ru передает, что общее число сожженных автомобилей в Берлине достигло 67. Как пишут "Ведомости", жители города начали бояться, что в Берлине могут начаться беспорядки, подобные погромам в Лондоне и других британских городах. В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она "почти уверена" в том, что такого не будет.

Кроме того, глава МВД федеральной земли Берлин Эберхард Кертинг сообщил, что автомобили жгут те, кто хочет попасть в новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии